Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王剛(1)
Wang Gang (1)  ♂





 
Filmography (1984-2017)
 
  故事 (1 film)
    英格力士 (2013)    
  演員 (27 films)
    跳動的火焰 (1984)    
    大清砲隊 (1987)    
    索命飛刀 (1990) ... 郝三石
    青春無悔 (1991)    
    黃沙青草紅太陽 (1994)    
    金客、商客、镖客 (1994)    
    紅燈停綠燈行 (1996)    
    藍色愛情 (2000)    
    戀愛中的寶貝 (2004)    
    新水滸英雄傳 (2005)    
    一石二鳥 2 (2005)    
    鴻門宴 (2005)    
    一石二鳥 (2005)    
    濠情歲月千般愛 (2006)    
    灌籃 (2008) ... 王標
    黎明行動 (2008)    
    高考1977 (2009)    
    活該你單身 (2010)    
    第一書記 (2010) ... 鐵道部領導
    唐吉可德 (2010)    
    荒村公寓 (2010)    
    賽車傳奇 (2011) ... 吳嘉樂爸爸
    一切從2019開始 (2015)    
    十二公民 (2015) ... 2號陪審員
    美人魚 (2016) ... 劉軒保鏢
    因指見月 (2016)    
    推理筆記 (2017)    
  編劇 (2 films)
    甲方乙方 (1997)    
    天下無賊 (2004)