Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林順郎
Lin Shun-Lang
 
Filmography (1981-2006)
 
  錄音 (29 films)
    立體奇兵 (1989)    
    好小子6-小龍過江 (1989)    
    我在死牢的日子 (1990)    
    大哥大續集 (1990)    
    火燒島 (1990)    
    殺入地獄 (1992)    
    霹靂寶座 (1992)    
    想飛-傲空神鷹 (1993)    
    異域之未路英雄 (1993)    
    野店 (1994)    
    終極獵殺 (1994)    
    報告班長3 (1994)    
    龍在少林 (1996)    
    漫畫王 (1996)    
    重慶愛情感覺 (1996)    
    超級班長 (1996)    
    狗蛋奇兵 (1997)    
    捉姦,強姦,通姦 (1997)    
    超級天兵之機車班長 (1997)    
    俠盜正傳 (1997)    
    頑皮故事 (1997)    
    火燒島之橫行霸道 (1997)    
    情色 (1998)    
    女湯 (1999)    
    飛躍情海 (2003)    
    終極西門 (2004)    
    浮生若夢 (2004)    
    別愛陌生人 (2006)    
    天亮以後不分手 (2006)    
  配樂 (4 films)
    立體奇兵 (1989)    
    九月初九之重見天日 (1991)    
    鍾馗嫁妹 (1994)    
    玉女聊齋 (1998)    
  場記 (1 film)
    冰雪情關英雄膽 (1981)    
  混音 (1 film)
    驚天動地 (1999)