Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李耀強
George Lee Yiu-Keung  ♂

 
Filmography (1997-2020)
 
  聲音設計 (70 films)
    我的野蠻同學 (2001)    
    談談情、說說性 (2006)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    鬼計 (2007)    
    狼牙 (2008)    
    我的最愛 (2008)    
    畫皮 (2008)    
    劍蝶 (2008)    
    有隻僵屍暗戀你 (2008)    
    葉問 (2008)    
    家有喜事2009 (2009)    
    殺人犯 (2009)    
    出水芙蓉 (2010)    
    撕票風雲 (2010)    
    開心魔法 (2011)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    出軌的女人 (2011)    
    嫁個100分男人 (2012)    
    微交少女 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    重口味 (2013)    
    風暴 (2013)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    盜馬記 (2014)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    智取威虎山3D (2014)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    奇緣灰姑娘 (2014)    
    六福喜事 (2014)    
    Delete愛人 (2014)    
    恐怖在線 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    販賣·愛 (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    豪情2 (2014)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    捉妖記 (2015)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    Atm提款機 (2015)    
    鴨王 (2015)    
    三城記 (2015)    
    赤道 (2015)    
    寒戰II (2016)    
    危城 (2016)    
    惡人谷 (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    江湖悲劇 (2016)    
    鴨王2 (2016)    
    三少爺的劍 (2016)    
    iGirl 夢情人 (2016)    
    那年夏天你去了哪 (2016)    
    功夫瑜伽 (2017)    
    鬼網 (2017)    
    喵星人 (2017)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
    臥底巨星 (2018)    
    冰封俠時空行者 (2018)    
    黃金兄弟 (2018)    
    大樂師.為愛配樂 (2018)    
    大師兄 (2018)    
    低壓槽 (2018)    
    捉妖記2 (2018)    
    新喜劇之王 (2019)    
    葉問4 (2019)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
    肥龍過江 (2020)    
    乜代宗師 (2020)    
  對白剪輯 (30 films)
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    薰衣草 (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    少林足球 (2001)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    無間道 (2002)    
    一碌蔗 (2002)    
    異度空間 (2002)    
    老鼠愛上貓 (2003)    
    忘不了 (2003)    
    無間道III (2003)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    無間道II (2003)    
    失憶界女王 (2003)    
    飛鷹 (2004)    
    花好月圓 (2004)    
    散打 (2004)    
    神話 (2005)    
    如果愛 (2005)    
    寶貝計劃 (2006)    
    綁架 (2007)    
    劍蝶 (2008)    
    花花型警 (2008)    
    畫皮 (2008)    
    我的最愛 (2008)    
    狼牙 (2008)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    喵星人 (2017)    
    新喜劇之王 (2019)    
  錄音 (4 films)
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997)    
    渾身是膽 (1998)    
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    黑白戰場 (2005)    
  對白混音 (24 films)
    一個人的武林 (2014)    
    智取威虎山3D (2014)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    恐怖在線 (2014)    
    鴨王 (2015)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    賭城風雲II (2015)    
    惡人谷 (2016)    
    鴨王2 (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    那年夏天你去了哪 (2016)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
    功夫瑜伽 (2017)    
    建軍大業 (2017)    
    喵星人 (2017)    
    黃金兄弟 (2018)    
    冰封俠時空行者 (2018)    
    臥底巨星 (2018)    
    大師兄 (2018)    
    新喜劇之王 (2019)    
    葉問4 (2019)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
    肥龍過江 (2020)    
  對白錄音 (6 films)
    天地雄心 (1997)    
    娛樂之王 (1999)    
    一見鍾情 (2000)    
    小親親 (2000)    
    龍的深處:失落的拼圖 (2003)    
    新少林寺 (2011)    
  混音 (167 films)
    周末狂熱 (1999)    
    星願 (1999)    
    流星語 (1999)    
    鎗王 (2000)    
    東京攻略 (2000)    
    十二夜 (2000)    
    特警新人類2 (2000)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    九龍冰室 (2001)    
    愛君如夢 (2001)    
    特務迷城 (2001)    
    拳神 (2001)    
    少林足球 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    芭啦芭啦櫻之花 (2001)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    異度空間 (2002)    
    無間道 (2002)    
    赤裸特工 (2002)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    金雞 (2002)    
    無間道II (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    龍的深處:失落的拼圖 (2003)    
    忘不了 (2003)    
    源來是愛 (2003)    
    尋找周杰倫 (2003)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    行運超人 (2003)    
    金雞2 (2003)    
    老鼠愛上貓 (2003)    
    千機變 (2003)    
    咒樂園 (2003)    
    失憶界女王 (2003)    
    無間道III (2003)    
    龍咁威2003 (2003)    
    救命 (2004)    
    餃子 (2004)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    新警察故事 (2004)    
    三更2 (2004)    
    散打 (2004)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    魔幻廚房 (2004)    
    飛鷹 (2004)    
    花好月圓 (2004)    
    情癲大聖 (2005)    
    虫不知 (2005)    
    頭文字D (2005)    
    殺破狼 (2005)    
    童夢奇緣 (2005)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005)    
    精武家庭 (2005)    
    神話 (2005)    
    怪物 (2005)    
    韓城攻略 (2005)    
    阿嫂 (2005)    
    凶宅 (2005)    
    情義我心知 (2005)    
    b420 (2005)    
    雙子 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    三岔口 (2005)    
    後備甜心 (2005)    
    如果愛 (2005)    
    傷城 (2006)    
    春田花花同學會 (2006)    
    父子 (2006)    
    寶貝計劃 (2006)    
    地老天荒 (2006)    
    終極忍者 (2006)    
    禁室培慾之愛的俘虜 (2006)    
    雛菊 (2006)    
    反斗狂奔 (2006)    
    生日快樂 (2007)    
    心想事成 (2007)    
    綁架 (2007)    
    雙子神偷 (2007)    
    安娜與安娜 (2007)    
    門徒 (2007)    
    鬼計 (2007)    
    明明 (2007)    
    劍蝶 (2008)    
    畫皮 (2008)    
    狼牙 (2008)    
    我的最愛 (2008)    
    蠍子 (2008)    
    葉問 (2008)    
    花花型警 (2008)    
    機器俠 (2009)    
    殺人犯 (2009)    
    家有喜事2009 (2009)    
    十月圍城 (2009)    
    撕票風雲 (2010)    
    夜行俠陳真 (2010)    
    美麗密令 (2010)    
    全城戒備 (2010)    
    葉問2 (2010)    
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    蜜桃成熟時33D (2011)    
    竊聽風雲2 (2011)    
    出軌的女人 (2011)    
    開心魔法 (2011)    
    猛男滾死隊 (2011)    
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    財神客棧 (2011)    
    人約離婚後 (2011)    
    神奇俠侶 (2011)    
    赤裸戰士 (2012)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012)    
    逆戰 (2012)    
    十二生肖 (2012)    
    嫁個100分男人 (2012)    
    重口味 (2013)    
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    微交少女 (2013)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    人間蒸發 (2013)    
    風暴 (2013)    
    古惑仔:江湖新秩序 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    百星酒店 (2013)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    Delete愛人 (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    賭城風雲 (2014)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    豪情2 (2014)    
    販賣·愛 (2014)    
    天師鬥殭屍 (2014)    
    盜馬記 (2014)    
    六福喜事 (2014)    
    恐怖在線 (2014)    
    奇緣灰姑娘 (2014)    
    智取威虎山3D (2014)    
    赤道 (2015)    
    捉妖記 (2015)    
    鴨王 (2015)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    Atm提款機 (2015)    
    三城記 (2015)    
    惡人谷 (2016)    
    那年夏天你去了哪 (2016)    
    江湖悲劇 (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    三少爺的劍 (2016)    
    寒戰II (2016)    
    鴨王2 (2016)    
    危城 (2016)    
    鬼網 (2017)    
    心理罪城市之光 (2017)    
    喵星人 (2017)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
    功夫瑜伽 (2017)    
    低壓槽 (2018)    
    黃金兄弟 (2018)    
    大樂師.為愛配樂 (2018)    
    大師兄 (2018)    
    冰封俠時空行者 (2018)    
    臥底巨星 (2018)    
    新喜劇之王 (2019)    
    葉問4 (2019)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
    肥龍過江 (2020)    
    乜代宗師 (2020)