Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李燕萍(2)
Li Yan-Ping (2)  ♀
 
Filmography (1976-1995)
 
  化妝 (1 film)
    中俄列車大劫案 (1995)    
  副導演 (5 films)
    姦魔 (1977)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    鬼馬神偷 (1984)    
    錦衣衛 (1984)    
    天官賜福 (1985)    
  場記 (5 films)
    賭王大騙局 (1976)    
    香港奇案 (1976)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    烏龍濟公 (1978)    
    清宮大刺殺 (1978)    
  服裝 (9 films)
    金玉良緣紅樓夢 (1977)    
    乾隆下揚州 (1978)    
    軍閥趣史 (1979)    
    鬼叫春 (1979)    
    銷魂玉 (1979)    
    徐老虎與白寡婦 (1980)    
    乾隆皇與三姑娘 (1980)    
    乾隆皇君臣鬥智 (1982)    
    武松 (1982)