Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔡彥菁
Maggie Choy Yin-Ching  ♀
Aliases:  蔡燕貞,  蔡彥青
 
Filmography (1994-2020)
 
  化妝 (92 films)
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    四級殺人狂 (1995)    
    二月三十 (1995)    
    迷姦犯 (1995)    
    鬼劇院之驚青艷女郎 (1996)    
    玉蒲團II玉女心經 (1996)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    電影故事 (1996)    
    假男假女 (1996)    
    蛇蠍夜合花 (1996)    
    悍匪 (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    四月四日 (1997)    
    我有我瘋狂 (1997)    
    麻雀飛龍 (1997)    
    九星報喜 (1998)    
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
    超時空要愛 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998)    
    人肉叉燒包II天誅地滅 (1998)    
    榕樹頭講鬼 (1998)    
    喜劇之王 (1999)    
    三五成群 (1999)    
    甜言蜜語 (1999)    
    真心話 (1999)    
    七月又十四之信不信由你 (1999)    
    千言萬語 (1999)    
    中華賭俠 (2000)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    妖魅謎蹤 (2000)    
    無人駕駛 (2000)    
    十二夜 (2000)    
    野獸童黨 (2000)    
    俠骨仁心 (2000)    
    屍前想後 (2000)    
    自從他來了 (2000)    
    人間蒸發 (2000)    
    鎗王 (2000)    
    不死心靈 (2001)    
    夜車之血青年 (2001)    
    疊影殺機 (2001)    
    暗戰2 (2001)    
    殭屍大時代 (2002)    
    Office有鬼 (2002)    
    野狼 (2002)    
    奇逢敵手 (2003)    
    誘人犯罪 (2003)    
    少年往事 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    圍村有野攪攪震 (2003)    
    散打 (2004)    
    天作之盒 (2004)    
    功夫 (2004)    
    婚前殺行為 (2004)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    神話 (2005)    
    阿嫂 (2005)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    凶男寡女 (2005)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    寶貝計劃 (2006)    
    妻骨未寒 (2006)    
    甜心粉絲王 (2007)    
    戲王之王 (2007)    
    葉問 (2008)    
    長江七號 (2008)    
    復仇 (2009)    
    狄仁傑之通天帝國 (2010)    
    夜行俠陳真 (2010)    
    葉問2 (2010)    
    熱浪球愛戰 (2011)    
    我愛香港 (2011)    
    四大名捕2 (2012)    
    四大名捕 (2012)    
    特殊身份 (2013)    
    忠烈楊家將 (2013)    
    六福喜事 (2014)    
    失戀急讓 (2014)    
    分手100次 (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    屍城 (2014)    
    盜馬記 (2014)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    殺破狼II (2015)    
    迷城 (2015)    
    美人魚 (2016)    
    悟空傳 (2017)    
    西遊伏妖篇 (2017)    
    狄仁傑之四大天王 (2018)    
    葉問4 (2019)    
    肥龍過江 (2020)    
  演員 (1 film)
    都市情緣 (1994)