Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王慶生
Ken Wong Hing-Sang
 
Filmography (2003-2020)
 
  聲音設計 (37 films)
    愛•作戰 (2004)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    蝴蝶 (2004)    
    猛龍 (2005)    
    再說一次我愛你 (2005)    
    塚愛 (2007)    
    降頭 (2007)    
    甜心粉絲王 (2007)    
    兄弟 (2007)    
    奪帥 (2008)    
    第一誡 (2008)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008)    
    蕩寇 (2008)    
    三不管 (2008)    
    短暫的生命 (2009)    
    同門 (2009)    
    花田囍事2010 (2010)    
    殭屍新戰士 (2010)    
    惡胎 (2010)    
    錦衣衛 (2010)    
    一路有你 (2010)    
    分手說愛你 (2010)    
    葉問前傳 (2010)    
    滅門 (2010)    
    東成西就2011 (2011)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    低俗喜劇 (2012)    
    高舉•愛 (2012)    
    光輝歲月 (2012)    
    青魇 (2012)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    葉問-終極一戰 (2013)    
    衝鋒戰警 (2013)    
    控城計 (2013)    
    逃出生天 (2013)    
    重生 (2014)    
    四非 (2015)    
  對白剪輯 (39 films)
    破風 (2015)    
    殺破狼II (2015)    
    沒女神探 (2015)    
    驚心破 (2016)    
    選老坐 (2016)    
    PG戀愛指引 (2016)    
    3條友飲醉走 (2016)    
    我老婆係明星 (2016)    
    點五步 (2016)    
    S風暴 (2016)    
    兇手還未睡 (2016)    
    狂獸 (2017)    
    29+1 (2017)    
    失眠 (2017)    
    毒。誡 (2017)    
    骨妹 (2017)    
    拆彈專家 (2017)    
    原諒他77次 (2017)    
    今晚打喪屍 (2017)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    三十兒立 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    八步半喜怒哀樂 (2018)    
    棟篤特工 (2018)    
    古宅 (2018)    
    淪落人 (2018)    
    L風暴 (2018)    
    閨蜜2 (2018)    
    逆向誘拐 (2018)    
    兄弟班 (2018)    
    三夫 (2018)    
    我的情敵女婿 (2018)    
    洩密者們 (2018)    
    葉問外傳:張天志 (2018)    
    掃毒2天地對決 (2019)    
    作家的謊言:筆忠誘罪 (2019)    
    辣警霸王花2 (2019)    
    P風暴 (2019)    
  錄音 (3 films)
    龍刀奇緣 (2005)    
    血門徒 (2005)    
    得閒飲茶 (2006)    
  對白錄音 (2 films)
    如珠如寶 (2019)    
    我的100分男友 (2020)    
  混音 (54 films)
    少年阿虎 (2003)    
    戀之風景 (2003)    
    大城小事 (2004)    
    蝴蝶 (2004)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    六壯士 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    愛•作戰 (2004)    
    疑神疑鬼 (2005)    
    再說一次我愛你 (2005)    
    血門徒 (2005)    
    猛龍 (2005)    
    得閒飲茶 (2006)    
    狗咬狗 (2006)    
    兄弟 (2007)    
    軍雞 (2007)    
    甜心粉絲王 (2007)    
    女人.本色 (2007)    
    塚愛 (2007)    
    降頭 (2007)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008)    
    蕩寇 (2008)    
    愛鬥大 (2008)    
    第一誡 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    三不管 (2008)    
    同門 (2009)    
    短暫的生命 (2009)    
    一路有你 (2010)    
    滅門 (2010)    
    錦衣衛 (2010)    
    跟我的前妻談戀愛 (2010)    
    花田囍事2010 (2010)    
    分手說愛你 (2010)    
    葉問前傳 (2010)    
    殭屍新戰士 (2010)    
    惡胎 (2010)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    東成西就2011 (2011)    
    四大名捕2 (2012)    
    高舉•愛 (2012)    
    低俗喜劇 (2012)    
    光輝歲月 (2012)    
    追凶 (2012)    
    青魇 (2012)    
    葉問-終極一戰 (2013)    
    同謀 (2013)    
    衝鋒戰警 (2013)    
    控城計 (2013)    
    不二神探 (2013)    
    逃出生天 (2013)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    重生 (2014)    
    四非 (2015)