Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
譚輝
Tam Fai
 
Filmography (1987-1992)
 
  演員 (1 film)
    絕橋智多星 (1990)    
  道具 (21 films)
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    七年之癢 (1987)    
    城巿特警 (1988)    
    殺之戀 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    流金歲月 (1988)    
    阿郎的故事 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    偷情先生 (1989)    
    返老還童 (1989)    
    不文小丈夫 (1990)    
    小心間諜 (1990)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    千王1991 (1991)    
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    逃學外傳 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    廟街十二少 (1992)    
    家有囍事 (1992)