Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
譚輝
Tam Fai  ♂
Aliases:  譚永輝





 
Filmography (1985-1993)
 
  演員 (12 films)
    最佳福星 (1986)    
    七年之癢 (1987)    
    小生夢驚魂 (1987)    
    開心勿語 (1987)    
    發達秘笈 (1989)    
    老虎出更2 (1990)    
    絕橋智多星 (1990)    
    不文小丈夫 (1990)    
    跛豪 (1991)    
    不文騷 (1992)    
    家有囍事 (1992)    
    再世追魂 (1993)    
  道具 (25 films)
    開心樂園 (1985)    
    英雄正傳 (1986)    
    海上花 (1986)    
    開心勿語 (1987)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    流金歲月 (1988)    
    發達秘笈 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    返老還童 (1989)    
    夜瘋狂 (1989)    
    阿郎的故事 (1989)    
    小心間諜 (1990)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    不文小丈夫 (1990)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    現代應召女郎 (1992)    
    不文騷 (1992)    
    神算 (1992)    
    逃學外傳 (1992)    
    李洛夫奇案 (1993)    
    再世追魂 (1993)    
  道具領班 (11 films)
    七年之癢 (1987)    
    殺之戀 (1988)    
    八星報喜 (1988)    
    城巿特警 (1988)    
    偷情先生 (1989)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    千王1991 (1991)    
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    家有囍事 (1992)    
    廟街十二少 (1992)