Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
廖家文
Cuson Liu Ka-Man
Aliases:  廖嘉文,  廖家民
 
Filmography (1995-2016)
 
  聲音設計 (1 film)
    美人魚 (2016)    
  對白剪輯 (5 films)
    千機變II花都大戰 (2004)    
    江湖 (2004)    
    A-1頭條 (2004)    
    大無謂 (2004)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
  錄音 (4 films)
    江湖告急 (2000)    
    香港有個荷里活 (2001)    
    戀愛起義 (2001)    
    野獸之瞳 (2001)    
  對白錄音 (6 films)
    狂野生死戀 (1995)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    A-1頭條 (2004)    
    大無謂 (2004)    
    江湖 (2004)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
  混音 (26 films)
    自梳 (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    G4特工 (1997)    
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997)    
    天地雄心 (1997)    
    常在我心 (2001)    
    2002 (2001)    
    絕世好Bra (2001)    
    絕世好B (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    炮製女朋友 (2003)    
    地下鐵 (2003)    
    天作之盒 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    甜絲絲 (2004)    
    噩夢 (2004)    
    摯愛 (2005)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    魔鬼天使 (2006)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    死心不息 (2006)    
    愛得起 (2009)    
    美人魚 (2016)