Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅偉豪
Ken Law Wai-Ho
 
Filmography (1999-2019)
 
  特別視效 (32 films)
    玻璃樽 (1999)    
    少林足球 (2001)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    撲克王 (2009)    
    復仇 (2009)    
    再生號 (2009)    
    翡翠明珠 (2010)    
    七十二家房客 (2010)    
    最強囍事 (2011)    
    白蛇傳說 (2011)    
    神奇俠侶 (2011)    
    百星酒店 (2013)    
    毒戰 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    六福喜事 (2014)    
    那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅Van (2014)    
    大話天仙 (2014)    
    迷城 (2015)    
    衝鋒車 (2015)    
    沒女神探 (2015)    
    美人魚 (2016)    
    危城 (2016)    
    惡人谷 (2016)    
    樹大招風 (2016)    
    三人行 (2016)    
    毒。誡 (2017)    
    喵星人 (2017)    
    脫皮爸爸 (2018)    
    九龍不敗 (2019)    
    沉默的證人 (2019)    
    新喜劇之王 (2019)    
    最佳男友進化論 (2019)