Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
許龍華
Hui Lung-Wa
 
Filmography (1987-2020)
 
  道具 (69 films)
    江湖情 (1987)    
    精裝追女仔 (1987)    
    求愛敢死隊 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    愛的逃兵 (1988)    
    三狼奇案 (1989)    
    花心夢裡人 (1989)    
    朋黨 (1990)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    明月照尖東 (1992)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    超級學校霸王 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    新邊緣人 (1994)    
    夢差人 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    疊影追兇 (1994)    
    炸彈情人 (1995)    
    野性的邂逅 (1995)    
    戴綠帽的女人 (1995)    
    人約砵蘭街 (1995)    
    怪談協會 (1996)    
    玉蒲團II玉女心經 (1996)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    1/2 次同床 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    蜜桃成熟時1997 (1997)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    賭俠1999 (1998)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    行運一條龍 (1998)    
    驚天大賊王 (1998)    
    勾魂惡夢 (1999)    
    山狗1999 (1999)    
    女色狼 (1999)    
    龍在邊緣 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    屍氣逼人 (1999)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    行規 (2000)    
    獸性新人類 (2000)    
    生化特警之喪屍任務 (2000)    
    暴力刑警 (2000)    
    殺人渡假屋 (2000)    
    生人勿近之邪花 (2000)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000)    
    知法犯法 (2001)    
    靚女差館 (2001)    
    15歲半 (2001)    
    發電俏嬌娃 (2001)    
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002)    
    豐胸秘Cup (2002)    
    Office有鬼 (2002)    
    飛虎雄師之再戰江湖 (2003)    
    飛虎雄師之點指兵兵 (2003)    
    飛虎雄師之復仇 (2003)    
    飛虎雄師之邊緣人 (2003)    
    飛虎雄師之英雄本色 (2003)    
    飛虎雄師之槍王行動 (2003)    
    飛虎雄師之救世者 (2003)    
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    飛虎雄師之劫金風暴 (2003)    
    性感都市 (2004)    
    借兵 (2005)    
    大笑江湖 (2010)    
  道具領班 (18 films)
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    豐胸秘Cup (2002)    
    變臉迷情 (2002)    
    飛虎雄師 (2002)    
    誘人犯罪 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    瘦身 (2005)    
    凶男寡女 (2005)    
    野蠻秘笈 (2006)    
    賭城風雲 (2014)    
    惡戰 (2014)    
    賭城風雲II (2015)    
    寶貝當家 (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    追龍 (2017)    
    肥龍過江 (2020)