Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
徐錦麟
Tsui Kam-Lun
 
Filmography (1955-1978)
 
  化妝 (6 films)
    烈女報夫仇 (1956)    
    王昭君琵琶動漢皇 (1956)    
    武林十三劍(上集) (1961)    
    武林十三劍(下集) (1961)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    總有一天捉到你 (1970)    
  髮型 (116 films)
    後窗 (1955)    
    化身姑娘 (1956)    
    楊八妹招親 (1956)    
    嬌嬌女 (1956)    
    彩鳳引金龍 (1957)    
    蘇小妹三難新郎 (1958)    
    一命三兇手 (1959)    
    春風秋雨又三年 (1959)    
    第八才子花箋記 (1960)    
    紅粉冤情 (1960)    
    花落江南廿四橋 (1960)    
    天下第一劍(下集) (1961)    
    天下第一劍(上集) (1961)    
    秘密情人 (1961)    
    兒女作冰人 (1961)    
    暴雨紅蓮 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    神秘的兇手? (1962)    
    火燄山 (1962)    
    梨渦一笑九重冤 (1962)    
    離鄉情淚 (1962)    
    金屋雙嬌 (1963)    
    苦海一賢婦(下集) (1963)    
    趙五娘 (1963)    
    仙劍神魔(上集) (1963)    
    吸血神鞭 (1963)    
    龍女三娘 (1963)    
    仙劍神魔(下集) (1963)    
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    一屍五命案 (1963)    
    兒女恩仇 (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    古屋行屍 (1963)    
    天劍神筆 (1963)    
    勾魂鬼爪 (1963)    
    苦海一賢婦(上集) (1963)    
    綽頭世界 (1963)    
    神龍五虎將 (1964)    
    如來神掌(二集) (1964)    
    萬變飛狐 (1964)    
    打龍袍 (1964)    
    痴男怨女 (1964)    
    隔籬鄰舍兩家親 (1964)    
    學生王子 (1964)    
    錦繡天堂 (1964)    
    老婆萬歲 (1964)    
    英雄情淚保山河 (1964)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    情至義盡 (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    八荒英雄傳(下集) (1965)    
    血染蝴蝶山 (1965)    
    月光光 (1965)    
    玉女英魂(下集) (1965)    
    八荒英雄傳(上集) (1965)    
    恩義難忘 (1965)    
    鬼谷神珠 (1965)    
    巧破箱屍案 (1965)    
    八個兇手 (1965)    
    血字第一號 (1965)    
    夜半的鬼影 (1966)    
    孝女珠珠 (1966)    
    金鼎游龍 (1966)    
    後備新娘 (1966)    
    中原奇俠 (1966)    
    女賊黑野貓 (1966)    
    神探智破艷屍案 (1966)    
    如花美眷 (1966)    
    女黑俠木蘭花 (1966)    
    冷月離魂 (1966)    
    金嬌銀更嬌 (1966)    
    金鼎游龍勾魂令 (1966)    
    郎心何太忍 (1966)    
    玉女追兇 (1966)    
    女黑俠木蘭花血戰黑龍黨 (1966)    
    女黑俠威震地獄門 (1967)    
    迷人小鳥 (1967)    
    漁港恩仇 (1967)    
    貓眼女郎 (1967)    
    青春兒女 (1967)    
    月向那方圓 (1967)    
    英雄本色 (1967)    
    莫負青春 (1967)    
    花月佳期 (1967)    
    飛賊金絲貓 (1967)    
    金色聖誕夜 (1967)    
    危險十七歲 (1968)    
    梅蘭菊竹 (1968)    
    飛龍刀 (1968)    
    樊梨花 (1968)    
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    哪宅鬧東海 (1968)    
    愛他,想他,恨她! (1968)    
    奪命刀 (1968)    
    萬紫千紅 (1968)    
    再世紅梅記 (1968)    
    藍色酒店 (1968)    
    千面女福星 (1968)    
    橫衝直撞入情關 (1968)    
    鐵髮紅姑 (1969)    
    七彩紅男綠女 (1969)    
    名劍天驕 (1969)    
    一劍香 (1969)    
    銀刀血劍 (1969)    
    黃飛鴻勇破烈火陣 (1970)    
    總有一天捉到你 (1970)    
    七擒七縱七色狼 (1970)    
    重逢 (1971)    
    天涯客 (1972)    
    獅吼 (1972)    
    輕煙 (1972)    
    應召女郎 (1973)    
    廣島廿八 (1974)    
    哈哈笑 (1976)    
    她 (1976)    
    老虎田雞 (1978)