Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊棋(2)
Yeung Kei (2)
Aliases:  楊琪,  楊祺
 
Filmography (1994-2018)
 
  道具 (30 films)
    流氓社工 (1994)    
    終極危情 (1994)    
    炭燒凶咒 (2000)    
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    風水賭神 (2001)    
    陰陽路十一之撩鬼條命 (2001)    
    七號差館 (2001)    
    夜車之血青年 (2001)    
    現代女性 (2001)    
    焚獸之都 (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    一碌蔗 (2002)    
    極地皇陵 (2002)    
    後備甜心 (2005)    
    金瓶梅 (2008)    
    圍城 (2008)    
    三國志見龍卸甲 (2008)    
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
    天水圍的夜與霧 (2009)    
    保持愛你 (2009)    
    撕票風雲 (2010)    
    分手說愛你 (2010)    
    不二神探 (2013)    
    一個人的武林 (2014)    
    老笠 (2016)    
    此情此刻 (2016)    
    綁架丁丁當 (2016)    
    三十兒立 (2017)    
    追捕 (2017)    
    八步半喜怒哀樂 (2018)    
  演員 (2 films)
    終極危情 (1994)    
    陰陽路柒撞到正 (2000)