Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄧為鈺
Jacky Tang Wai-Yuk
Aliases:  鄧維鈺,  鄧為銓,  鄧爲鈺
 
Filmography (1981-2015)
 
  特別視效 (35 films)
    日劫 (1983)    
    毒蠱 (1983)    
    開心鬼精靈 (1986)    
    天煞 (1986)    
    凶貓 (1987)    
    靈幻小姐 (1988)    
    半暹降 (1988)    
    猛鬼學堂 (1988)    
    流氓差婆 (1989)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    監獄不設防 (1990)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    彊屍至尊 (1991)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    魔畫情 (1991)    
    超級學校霸王 (1993)    
    賭神2 (1994)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    重慶森林 (1994)    
    大冒險家 (1995)    
    十兄弟 (1995)    
    回魂夜 (1995)    
    師姐也瘋狂 (1995)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    神偷諜影 (1997)    
    十五億殺人網絡 (1997)    
    馬永貞 (1997)    
    特警新人類 (1999)    
    數碼英雄 (1999)    
    鎗王 (2000)    
    獸性難馴 (2001)    
    特務迷城 (2001)    
    極地皇陵 (2002)    
    死神傻了 (2009)    
  監製 (2 films)
    獸性難馴 (2001)    
    色模 (2015)    
  剪接 (8 films)
    執法者 (1981)    
    兵兵賊賊 (1981)    
    失業生 (1981)    
    野蜜桃 (1982)    
    碼頭 (1983)    
    瘋血 (1983)    
    車魂 (1983)    
    鬼戰 (1984)    
  策劃 (1 film)
    極地皇陵 (2002)