Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊尚斌
Benjamin Yeung Sheung-Bun
Aliases:  楊尚武





 
Filmography (2000-2019)
 
  演員 (26 films)
    偷吻 (2000)    
    愛情故事 (2006)    
    鬼啊鬼啊 (2007)    
    愛到盡 (2008)    
    竊聽風雲 (2009)    
    熱浪球愛戰 (2011)    
    大同:康有為在瑞典 (2011)    
    大藍湖 (2011) ... 麗儀哥哥
    喜愛夜蒲 (2011)    
    獵音師 (2012)    
    風暴 (2013)    
    爆3俏嬌娃 (2013)    
    兜售回憶 (2013)    
    掃毒 (2013)    
    猛龍特囧 (2015)    
    三人行 (2016) ... 放射診斷醫生
    導火新聞線 (2016) ... 楊浩鋒 (閃報高級記者)
    賭城風雲III (2016) ... Vincent兄弟
    29+1 (2017)    
    狂獸 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    拆彈專家 (2017) ... 僱傭兵
    原諒他77次 (2017) ... NT 鄧保鑣
    L風暴 (2018)    
    使徒行者2諜影行動 (2019)    
    P風暴 (2019) ... 懲教B