Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
湯湘竹
Tong Seung-Chuk

 
Filmography (1991-2015)
 
  錄音 (43 films)
    只要為你活一天 (1993)    
    獨立時代 (1994)    
    甜蜜蜜 (1996)    
    太平天國 (1996)    
    今天不回家 (1996)    
    麻將 (1996)    
    飛一般愛情小說 (1997)    
    捉姦,強姦,通姦 (1997)    
    幻影特攻 (1998)    
    征婚啟事 (1998)    
    心動 (1999)    
    有時跳舞 (2000)    
    勝者為王 (2000)    
    夜奔 (2000)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    花樣年華 (2000)    
    你那邊幾點? (2001)    
    侯鳥 (2001)    
    九龍冰室 (2001)    
    魂魄唔齊 (2002)    
    台北晚 9 朝 5 (2002)    
    雙瞳 (2002)    
    鹹豆漿 (2002)    
    不散 (2003)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    生死速遞 (2004)    
    愛麗絲的鏡子 (2005)    
    天邊一朵雲 (2005)    
    等待飛魚 (2005)    
    黑眼圈 (2006)    
    一年之初 (2006)    
    夏天的尾巴 (2007)    
    穿牆人 (2007)    
    最遙遠的距離 (2007)    
    一個好爸爸 (2008)    
    刺陵 (2009)    
    天水圍的夜與霧 (2009)    
    志明與春嬌 (2010)    
    獵豔 (2010)    
    台北星期天 (2010)    
    桃姐 (2011)    
    到不了的地方 (2014)    
    破風 (2015)    
  導演 (1 film)
    餘生:賽德克.巴萊 (2013)    
  道具 (1 film)
    三更 (2002)    
  演員 (1 film)
    牯嶺街少年殺人事件 (1991)