Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳君麗
Ng Kwun-Lai  ♀





 
Filmography (1955-1967)
 
  監製 (2 films)
    為郎頭斷也心甜 (1963)    
    蘭閨怨婦 (1964)    
  演員 (155 films)
    賣怪魚龜山起禍 (1955)    
    臥薪嘗膽 (1955)    
    玉女香車 (1955)    
    簷前滴水 (1955)    
    孟麗君與風流天子 (1955)    
    情竇初開 (1955) ... 張慧玉
    梁紅玉擊鼓退金兵 (1956) ... 梁紅玉
    呂蒙正祭灶 (1956)    
    雲想衣裳花想容 (1956)    
    血染楚王宮 (1956)    
    荊軻刺秦皇 (1956)    
    孔明三氣周瑜 (1956)    
    烽火戲諸侯 (1957)    
    晨妻暮嫂 (1957)    
    六渡何仙姑 (1957)    
    大明忠烈傳 (1957)    
    香羅塚 (1957)    
    王妃入楚軍 (1957)    
    包公嫁女 (1957)    
    梅開二度 (1957)    
    釵頭鳳 (1957)    
    薛平貴與王寶釧 (1957)    
    紅葉仙緣 (1957)    
    龍虎門 (1957)    
    劍底情鴦(斬經堂) (1957)    
    羅通掃北 (1957)    
    猛鬼橋 (1957)    
    無頭東宮生太子(下集大結局) (1957)    
    斷腸碑 (1958)    
    狸貓換太子 (1958)    
    薛刖打爛太廟 (1958)    
    鯉魚精 (1958)    
    十萬童屍 (1958)    
    張巡殺妾饗三軍 (1958)    
    漢宮生死恨 (1958)    
    三王嫁二喬 (1958)    
    妻賢子孝母含冤 (1958)    
    樊梨花金光陣產子 (1958)    
    芙蓉恨 (1958)    
    胭脂馬三鬥黃飛鴻 (1958)    
    雙仙拜月亭 (1958)    
    金殿審人頭(上集) (1959) ... 銀屏公主
    毒婦點天 (1959)    
    雙孝子劈棺救母 (1959) ... 趙家璧
    七俠五義夜探沖宵樓 (1959)    
    除卻巫山不是雲 (1959)    
    花燈照玉郎 (1959)    
    金殿審人頭(大結局) (1959)    
    多情B侁替n (1959)    
    白兔會 (1959)    
    蛋家公主爭駙馬 (1959) ... 桂芳
    杜鵑啼血點點紅 (1959)    
    兩個大泡和 (1959)    
    大破銅網陣 (1959)    
    有仔萬事足 (1959)    
    燕雙飛 (1959)    
    冷暖親情(下集) (1960)    
    鳳笛雲歌(下集) (1960)    
    玉郎戲鳳賀春宵 (1960)    
    錦羅記 (1960) ... 杜惠娘
    苦兒送米記 (1960) ... 梅玉蓮
    淚娉婷(下集) (1960) ... 冷玉霜
    教子逆君皇 (1960)    
    人頭審皇帝 (1960)    
    附薦何文秀 (1960)    
    人頭告御狀(上集) (1960) ... 白秋兒
    龍虎關前烈女魂 (1960)    
    鴛鴦江遺恨(上集) (1960)    
    冷暖親情(上集) (1960)    
    天倫鏡 (1960)    
    鳳笛雲歌(上集) (1960)    
    貞娥刺虎 (1960)    
    淚娉婷(上集) (1960)    
    三十年胭脂淚 (1960) ... 陸胭脂
    可憐駙馬可憐妻 (1960)    
    血掌奪親兒 (1960)    
    鴛鴦江遺恨(下集) (1960)    
    孤鳳淚 (1961)    
    一張白紙告親夫 (1961)    
    白門斬呂布 (1961)    
    兒女情深 (1961) ... 周幗婉
    散花女俠(上集) (1961)    
    侯門怨 (1961) ... 鄭雲英
    雙飛蝴蝶 (1961) ... 孟香芸
    子母橋(上集) (1961) ... 何錦英
    追魂太極鏢 (1961)    
    萬里烽煙尋妹喜 (1961)    
    百鳥朝凰 (1961)    
    一劍九連環 (1961)    
    魚雁曲 (1961)    
    散花女俠(下集) (1961)    
    蛇頭苗 (1961)    
    紅爐火 (1961)    
    子母橋(下集) (1961) ... 何錦英
    還珠淚 (1961)    
    雷電雙屍救太子 (1961)    
    一樓風雪夜歸人 (1962)    
    蘭貞鬧嚴府 (1962)    
    冷戰夫妻 (1962)    
    白帝城會妻 (1962) ... 翠屏
    龍虎駝俠傳 (1962)    
    秦漢三盜攝魂鈴 (1962)    
    怪俠粉菊花 (1962) ... 張雅儀
    大成七彩片大集會 (1963)    
    999我是兇手 (1963)    
    一點靈犀化彩虹 (1963) ... 姚緯青
    半劍一鈴(上集) (1963)    
    血滴龍鳳杯 (1963)    
    灕江河畔血海仇(下集) (1963)    
    情俠華雲龍 (1963)    
    萬毒金蟬 (1963) ... 劉勁秀
    萬惡淫為首 (1963)    
    為郎頭斷也心甜 (1963)    
    滴滴慈母淚 (1963)    
    灕江河畔血海仇(上集) (1963)    
    半劍一鈴(下集) (1963)    
    情至義盡 (1964) ... 韋淑薇
    春鶯戲鳳凰 (1964)    
    龍虎風雲劍 (1964)    
    血掌印 (1964)    
    北鳳南凰 (1964)    
    隔籬鄰舍兩家親 (1964)    
    紅菱血 (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    蘭閨怨婦 (1964)    
    工廠玫瑰 (1964) ... 劉綺蘭
    一彎眉月伴寒衾 (1964)    
    秋葉盟 (1964)    
    通天師父 (1964) ... 少娥
    香城九鳳 (1964)    
    百子千孫 (1965) ... 王紫薇
    情長義更長 (1965)    
    雄心太子 (1965)    
    特務黑蜘蛛 (1965) ... 宋小玉
    恩義難忘 (1965)    
    血染蝴蝶山 (1965) ... 蔡淑瑩
    出嫁從妻 (1965)    
    麗娘尋夫記 (1965)    
    看牛仔出城 (1965)    
    血字第一號 (1965) ... 血字第一號
    青青河邊草 (1966)    
    冤魂鏡 (1966)    
    兩個冤家表錯情 (1966)    
    觀音得道香花山大賀壽 (1966)    
    濟公鬥八仙 (1966) ... 謝玉梅
    情俠鬧璇宮 (1967)    
    月向那方圓 (1967)    
    玉女飛龍 (1967)    
    李師師 (1967)    
    遙遠的路 (1967) ... 羅凱若
    捕風捉影 (1967)    
    鐵面無私包公審烏盤 (1967) ... 雷鳳英
    明月千里寄相思 (1967)    
    風流才子俏丫環 (1967)    
    龍鳳爭掛帥 (1967)