Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
母鐵軍
Mu Tie-Jun
 
Filmography (2000-2015)
 
  監製 (36 films)
    決戰芝加哥 (2000)    
    破釜沉舟 (2005)    
    鴻門宴 (2005)    
    離別也是愛 (2007)    
    夜襲 (2007)    
    镖行天下之天下镖局 (2007)    
    我是植物人 (2010)    
    成成烽火之投筆從戎 (2011)    
    晁盖 (2011)    
    成成烽火之營救行動 (2011)    
    成成烽火之沙溝事件 (2011)    
    簡單的美麗 (2012)    
    成成烽火之絕殺 (2012)    
    菜園子張青 (2012)    
    孫子從美國來 (2012)    
    彈無虛發之對決黃金谷 (2013)    
    金大堅與蕭讓 (2013)    
    鐵面孔目裴宣 (2013)    
    袁天罡之奪命天敵 (2013)    
    王宗槐戰地情緣 (2013)    
    神算子蔣敬 (2013)    
    彈無虛發之深藏不露 (2013)    
    一枝花與鐵臂膊 (2013)    
    逆襲 (2013)    
    死亡之海 (2013)    
    沒羽箭張清 (2014)    
    青眼虎李雲 (2014)    
    醜郡馬宣贊 (2014)    
    險道神鬱保四 (2014)    
    金錢豹子湯隆 (2014)    
    顧大嫂與孫新 (2014)    
    魔法大逃亡 (2014)    
    彈無虛發之奪命童謠 (2015)    
    基隆 (2015)    
    鐵翼重生之絕境勇士 (2015)    
    武僧傳奇之終極一戰 (2015)