Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李浪鳴
Lee Long-Ming  ♂
Aliases:  李朗明





 
Filmography (2000-2008)
 
  製片 (1 film)
    三姦 (2004)    
  演員 (17 films)
    流氓師表 (2000)    
    Office有鬼 (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    色慾城市之赤裸姊妹花 (2003)    
    懵伯 (2003)    
    飛虎雄師之邊緣人 (2003)    
    絕種賤男之小男人小週記 (2003)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    愈窮愈見鬼 (2004)    
    超淫特攻隊 (2006)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    導火線 (2007)    
    老港正傳 (2007) ... 西瓜檔小販
    葬禮渣Fit人 (2007) ... 信叔
    深海尋人 (2008) ... 大廈保安甲
    蠍子 (2008)    
    奪帥 (2008)