Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄧瑞華
Tang Shui-Wa
 
Filmography (2004-2019)
 
  動作設計 (13 films)
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    等 (2015)    
    少年 (2016)    
    打開我天空 (2016)    
    陰陽先生之末代天師 (2016)    
    綁架丁丁當 (2016)    
    救殭清道夫 (2017)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    黃金兄弟 (2018)    
    兄弟班 (2018)    
    作家的謊言:筆忠誘罪 (2019)    
    使徒行者2諜影行動 (2019)    
  助理指導 (17 films)
    赤壁 (2008)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    讓子彈飛 (2010)    
    龍鳳店 (2010)    
    竊聽風雲2 (2011)    
    勁抽福祿壽 (2011)    
    寒戰 (2012)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    風暴 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    赤道 (2015)    
    踏血尋梅 (2015)    
    辣警霸王花 (2016)    
    三人行 (2016)    
    寒戰II (2016)    
    使徒行者 (2016)    
  演員 (14 films)
    旺角黑夜 (2004)    
    我老婆係賭聖 (2008) ... [武師]
    火龍 (2010)    
    撕票風雲 (2010) ... [武師]
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011)    
    懸紅 (2012) ... 打手
    大追捕 (2012)    
    天師鬥殭屍 (2014) ... [武師]
    迷城 (2015) ... [武術組]
    刑警兄弟 (2016)    
    沖天火 (2016) ... [武師]
    寒戰II (2016) ... [威也]
    毒。誡 (2017) ... [武師]
    家和萬事驚 (2019)