Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
程之
Cheng Zhi (1)  ♂


 
Filmography (1947-1988)
 
  演員 (20 films)
    夜店 (1947) ... 海月樓
    母與子 (1947) ... 石磊
    腐蝕 (1950) ... 祁科長
    我這一輩子 (1950) ... 胡理
    雞毛信 (1954) ... 歪嘴
    家 (1956)    
    李時珍 (1956)    
    沙漠追匪記 (1959)    
    燎原 (1962)    
    魔術師的奇遇 (1962)    
    紅日 (1963)    
    江南姐妹 (1963)    
    難忘的戰鬥 (1975)    
    苦惱人的笑 (1979)    
    十天 (1980)    
    湖畔 (1981) ... 苑父
    筆中情 (1982) ... 齊傎
    多情的帽子 (1986) ... 小崔
    恐怖夜 (1988)    
    笑出來的眼淚 (1988)