Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
范麗
Fanny Fan Lai  ♀
Aliases:  萬里紅





 
Filmography (1956-1969)
 
  演員 (44 films)
    雷振聲縱橫江湖錄 (1956) ... 陸笑娟
    寶島神珠 (1957) ... 秀青
    蓬門淑女 (1958)    
    酒店情殺案 (1958)    
    玉女春情 (1958)    
    殺人花燭夜 (1958) ... 彭麗貞
    禁地春光 (1959)    
    迷魂曲 (1959)    
    粉紅色的兇手 (1959) ... 吳芷芳
    女飛俠黃鶯 (1960) ... 鄔雅
    第二吻 (1960) ... 徐絳雲
    手鎗 (1961) ... 金小姐
    賣吻記 (1961)    
    皆大歡喜 (1961)    
    神仙老虎狗 (1961)    
    雲開見月明 (1961)    
    千嬌百媚 (1961) ... 梅梅
    金喇叭 (1961)    
    夜半歌聲 (1962) ... 綠蝶
    為誰辛苦為誰忙 (1963)    
    夜半歌聲續集 (1963) ... -
    花團錦簇 (1963)    
    女人!女人! (1964) ... 桂珍
    黑森林 (1964)    
    金手鎗 (1966)    
    邊城三俠 (1966)    
    不是冤家不聚頭 (1966)    
    亂世兒女 (1966) ... 馬秀珍
    金鈕扣 (1966)    
    金菩薩 (1966)    
    青春夢 (1967)    
    麒麟送子 (1967)    
    我的愛人就是你 (1967) ... 劉愛慈
    藍色毒黃蜂 (1967) ... 戴安娜
    白天鵝 (1967) ... 珍妮
    鐵觀音 (1967) ... 桃麗
    催命符 (1967)    
    粉紅色炸彈 (1967) ... 何莉娜
    天王劍 (1968) ... 娃荻娜
    血戰八大盜 (1968) ... 張明明
    金刀怪客 (1968) ... 金觀音
    決鬥惡虎嶺 (1968) ... 客串賽西施
    奪命雌雄劍 (1969) ... 客串朱佩佩
    獵人 (1969)