Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
呂錫貴
Lui Sek-Kwai  ♂





 
Filmography (1958-1970)
 
  演員 (25 films)
    丈夫變了心 (1958)    
    女人的陷阱 (1958)    
    十號風波 (1959)    
    騙婚 (1959) ... 羅欲飛
    愁龍火鳳 (1960)    
    湖畔香魂 (1960)    
    湖山盟 (1962)    
    蘇小小 (1962)    
    永結同心 (1964)    
    秘密文件303 (1964)    
    男婚女嫁 (1964)    
    男男女女 (1964)    
    秘密文件三零三 (1964)    
    大少奶 (1964) ... 錢福祥
    巴士銀巧破豪門計 (1965)    
    問君能有幾多愁 (1966) ... 周新郁
    巴士銀妙計除三害 (1966)    
    金面俠 (1967) ... 張桂
    紅燈記 (1968) ... 交通員
    抗敵風雲 (1968) ... 日軍
    魔窟尋蹤 (1968)    
    秋雨春心 (1969) ... 飛仔米高
    神偷俠侶 (1969) ... 曹繼財局長
    肝膽照江湖 (1970) ... 小虎子
    古鐘風雲 (1970) ... 嚴學武