Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林麗盛
Lum Lai-Shing
 
Filmography (2000-2004)
 
  攝影 (8 films)
    情迷豬骨煲 (2001)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    騎呢特工 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    失敗家族 (2004)    
    三個男人故事 (2004)    
  燈光 (11 films)
    亡命之逃 (2000)    
    現代女性 (2001)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    騎呢特工 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    不寒而慄 (2002)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)