Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
呂奇
Lui Kei (1)  ♂





 
Filmography (1960-1987)
 
  監製 (1 film)
    難忘初戀 (1967)    
  副導演 (2 films)
    情人的眼淚 (1966)    
    難忘初戀 (1967)    
  導演 (29 films)
    郎如春日風 (1969)    
    蔓莉蔓莉我愛你 (1969)    
    娘惹之戀 (1969)    
    偷心賊 (1970)    
    金屋淚 (1971)    
    蕩女神偷 (1972)    
    蕩女奇行 (1973)    
    香港式的偷情 (1973)    
    丹麥嬌娃 (1973)    
    瘋狂大笨賊 (1974)    
    女人面面觀 (1974)    
    巴黎艷遇 (1975)    
    墮落經 (1975)    
    神女蕩婦綽頭王 (1975)    
    男妓女娼 (1976)    
    名女人奇異錄 (1976)    
    財子名花星媽 (1977)    
    變態女殺手 (1977)    
    非男飛女 (1978)    
    名流浪女夠羌妹 (1979)    
    夠格女郎 (1979)    
    怨婦、淫娃、瘋殺手 (1980)    
    串女人渣沙嬌娃 (1981)    
    叻女正傳 (1981)    
    追男仔 (1982)    
    追女卅六房 (1982)    
    大鱷群英 (1984)    
    偷情四響砲 (1985)    
    命帶桃花 (1987)    
  演員 (99 films)
    殺人者死 (1960)    
    睡公主 (1960) ... 蘇嘉利王子
    九命奇冤 (1960) ... 陳湛森
    戀愛與貞操 (1960) ... 馬俊祥
    苦海孤雛 (1960) ... 李先生
    傻人捉賊 (1960)    
    失蹤的少女 (1961)    
    血酒黑龍街 (1961)    
    情場烏龍 (1961)    
    神童奪寶 (1961) ... 阿葛/阿幹
    慈母手中線 (1961) ... 余尚富
    女人世界 (1963) ... 周錦
    荒谷恩仇記 (1963)    
    枕邊驚魂 (1963)    
    瘋婦 (1964) ... 西醫
    艷鬼緣 (1964) ... 陳嘉禾
    大飯店 (1964)    
    鬼新娘 (1964) ... 韓仲文
    女大女世界 (1964)    
    南北兩家親 (1964) ... 吳繼望
    頭獎馬票 (1964)    
    公子多情 (1965) ... 鍾學文
    毒降頭 (1965)    
    女生外向 (1965)    
    喜結良緣 (1966) ... 張振強
    姑娘十八一朵花 (1966) ... 陳子英
    影迷公主 (1966) ... 江浩
    情人的眼淚 (1966) ... 江志遠
    小康之家 (1966) ... 徐日升
    通天曉 (1966) ... 龔天曉
    第一號女探員 (1966)    
    斷臂神龍劍 (1966) ... 甘鳳池
    莫忘今宵 (1966)    
    如花美眷 (1966) ... 趙福根
    哪宅收七妖 (1966) ... 劉文經
    我愛紫羅蘭 (1966) ... 劉大衛
    玉女親情 (1967) ... 施漢威
    血染鐵魔掌 (1967) ... 胡兆俊
    人海奇花 (1967) ... 鄭志聲
    歡樂歌聲處處聞 (1967) ... 姚志強
    莫負青春 (1967)    
    花月佳期 (1967)    
    廣播皇后 (1967)    
    情花朵朵開 (1967)    
    難忘初戀 (1967) ... 呂文傑
    兔女郎 (1967) ... 黃達偉
    玉女神偷 (1967) ... 李傑
    無敵女殺手 (1967)    
    迷人小鳥 (1967) ... 客串鄭國全
    情種 (1967)    
    金色聖誕夜 (1967)    
    黛綠年華 (1967) ... 劉仲年
    情竇初開 (1967)    
    玉面女殺星 (1967) ... 施威
    玉女金剛 (1967) ... 高天任
    一見痴情 (1967) ... 金仲鳴
    梅蘭菊竹 (1968) ... 周偉才
    愛他,想他,恨她! (1968) ... 王家良
    玉女心 (1968)    
    四色復仇劍 (1968)    
    紅鸞星動 (1968) ... 齊子民
    俠聖 (1968)    
    滿園春色 (1968) ... 王志輝
    花樣的年華 (1968) ... 江兆華/華倫天
    春光無限好 (1968) ... 陳碧天
    給我一個吻 (1968)    
    霧美人 (1968)    
    玉女添丁 (1968) ... 陶國全
    獨眼俠 (1968)    
    紅葉戀 (1968)    
    花月爭輝 (1969) ... 馬文俊
    郎如春日風 (1969) ... 上官采華
    獨臂神尼 (1969) ... 華雲表
    娘惹之戀 (1969)    
    獨眼俠獨闖江湖 (1969)    
    成家立室 (1969)    
    龍飛鳳舞 (1969) ... 元龍
    四鳳求凰 (1969)    
    蔓莉蔓莉我愛你 (1969)    
    銅皮鐵骨 (1969) ... 齊世傑
    玫瑰芍藥海棠紅 (1969) ... 王達齡
    神貓 (1969) ... 司徒詠春
    神探一號 (1970)    
    偷心賊 (1970)    
    金屋淚 (1971)    
    蕩女神偷 (1972)    
    香港式的偷情 (1973)    
    香港式的偷情 (1973)    
    女人面面觀 (1974) ... 王先生
    瘋狂大笨賊 (1974) ... 玩家
    緣帽唔怕戴 (1975)    
    墮落經 (1975)    
    巴黎艷遇 (1975)    
    神女蕩婦綽頭王 (1975)    
    名女人奇異錄 (1976)    
    男妓女娼 (1976)    
    變態女殺手 (1977)    
    大鱷群英 (1984)    
    男女方程式 (1984)    
  編劇 (32 films)
    莫忘今宵 (1966)    
    情人的眼淚 (1966)    
    通天曉 (1966)    
    難忘初戀 (1967)    
    人海奇花 (1967)    
    給我一個吻 (1968)    
    蔓莉蔓莉我愛你 (1969)    
    娘惹之戀 (1969)    
    郎如春日風 (1969)    
    偷心賊 (1970)    
    金屋淚 (1971)    
    蕩女神偷 (1972)    
    蕩女奇行 (1973)    
    香港式的偷情 (1973)    
    丹麥嬌娃 (1973)    
    女人面面觀 (1974)    
    瘋狂大笨賊 (1974)    
    巴黎艷遇 (1975)    
    神女蕩婦綽頭王 (1975)    
    墮落經 (1975)    
    名女人奇異錄 (1976)    
    男妓女娼 (1976)    
    財子名花星媽 (1977)    
    變態女殺手 (1977)    
    非男飛女 (1978)    
    夠格女郎 (1979)    
    名流浪女夠羌妹 (1979)    
    怨婦、淫娃、瘋殺手 (1980)    
    叻女正傳 (1981)    
    追女卅六房 (1982)    
    大鱷群英 (1984)    
    命帶桃花 (1987)    
  執行監製 (1 film)
    猴子兵華山救駕 (1963)