Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊冪
Yang Mi  ♀





 
Filmography (1992-2017)
 
  導演 (1 film)
    交換旅行 (2012)    
  演員 (44 films)
    武狀元蘇乞兒 (1992) ... 蘇燦女兒
    歌手 (1996)    
    北京童話 (2004) ... 朱珠
    門 (2007) ... 文馨
    孤島驚魂 (2011) ... 沈依琳
    東成西就2011 (2011) ... 楊冪
    消失的子彈 (2012) ... 小云雀
    中國公主圖蘭朵 (2012)    
    跑出一片天 (2012) ... 蝎子
    新天生一對 (2012) ... 方家蔚
    爲渴望而創 (2012)    
    王的盛宴 (2012)    
    交換旅行 (2012)    
    畫皮II (2012) ... 雀兒
    三個已婚媽媽 (2012) ... 小馬
    跑出一片天 (2012)    
    大武當 (2012) ... 天心
    木兰奇缘 (2012)    
    蝴蝶公墓 (2012)    
    劉伯承市長 (2012)    
    Hold住愛 (2012) ... 周靜
    春嬌與志明 (2012) ... 尚優優
    宮 (2012)    
    八星報喜 (2012) ... 陳思思
    小時代2:青木時代 (2013) ... 林蕭
    把樂帶回家2013 (2013)    
    瑪德2號 (2013) ... 楊老師
    小時代 (2013) ... 林蕭
    愛在晚晴天 (2013)    
    分手大師 (2014)    
    把樂帶回家2014 (2014)    
    大寒桃花開 (2014)    
    小時代3:鋒銀時代 (2014)    
    我是證人 (2015)    
    怦然星動 (2015)    
    何以笙簫默 (2015)    
    小時代4:鳴鑽時代 (2015) ... 林蕭
    戀愛中的城市 (2015) ... 紫桐
    頂峰 (2016)    
    長城 (2016)    
    我是你的小冪phone (2016)    
    爵跡 (2016)    
    繡春刀II修羅戰場 (2017)    
    致命倒數 (2017)