Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
屈中恆
Chu Chung-Heng  ♂




 
Filmography (1987-2018)
 
  演員 (20 films)
    黑皮與白牙 (1987)    
    三點突破 (1989)    
    風雨操場 (1989)    
    報告班長4:拂曉出擊 (1996)    
    運轉手之戀 (2000) ... 蘇大全
    勝者為王 (2000) ... 小毛
    純屬意外 (2000) ... 陳德元
    生死速遞 (2004)    
    情非得已之生存之道 (2007)    
    渺渺 (2008) ... 小璦爸爸
    寶島漫波 (2011)    
    活路 (2014)    
    史上最強防守隊,好膽嘜走! (2014)    
    刺激人生 (2015)    
    超級夥伴 (2015)    
    戀愛排班錶 (2015) ... 小包
    我的少女時代 (2015)    
    小貓巴克里 (2017) ... [國語配音員]
    鬥魚 (2018)    
    粽邪 (2018)