Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
那威
Na Wei  ♂





 
Filmography (2003-2017)
 
  演員 (31 films)
    非常浪漫 (2003)    
    血戰到底 (2006) ... 尹志斌
    臥虎 (2006)    
    大內密探零零狗 (2009)    
    唐吉可德 (2010)    
    嘻遊記 (2010) ... 皇上
    大玩家 (2010) ... 戲中戲導演
    三笑 (2010) ... 總管
    財神客棧 (2011) ... 縣官
    你是哪堣H (2011)    
    像小強一樣活著 (2011)    
    七個隆咚鏘咚鏘 (2012)    
    緣來是咱倆 (2012)    
    嫁個100分男人 (2012) ... 畢皮
    瘋狂的蠢賊 (2012)    
    一起飛 (2012)    
    警察故事2013 (2013)    
    樓 (2013)    
    校車 (2013)    
    誰是兒子 (2013)    
    上頭條 (2014)    
    蘭輝 (2014)    
    解救吾先生 (2015) ... 程總
    鄉村不寂寞 (2015)    
    哥基王子 (2015)    
    愛之初體驗 (2015)    
    以為是老大 (2016)    
    怨靈地下室 (2016)    
    絕地逃亡 (2016)    
    鐵道飛虎 (2016)    
    驚魘 (2017)