Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃健瑋
Huang Chien-Wei
Aliases:  黃建瑋


 
Filmography (2002-2018)
 
  演員 (23 films)
    石碇的夏天 (2002) ... 小志
    海巡尖兵 (2005)    
    一年之初 (2006) ... 定安
    我的逍遙學伴 (2006)    
    流浪神狗人 (2007)    
    刺青 (2007)    
    九降風 (2008)    
    鬥茶 (2008) ... 阿炮
    陽陽 (2009) ... 吳鳴人
    眼淚 (2009) ... 紅豆
    他們在畢業的前一天爆炸 (2010)    
    獵豔 (2010) ... 警員
    十加十 (2011)    
    手機裡的眼淚 (2012) ... 鄭文濤
    失魂 (2013)    
    臺北工廠 II (2014)    
    白米炸彈客 (2014)    
    軍中樂園 (2014)    
    銷售奇姬 (2016)    
    平安島 (2016)    
    一路順風 (2016)    
    健忘村 (2017)    
    范保德 (2018)