Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高明(2)
Kao Ming (2)  ♂





 
Filmography (1955-1996)
 
  演員 (64 films)
    聖女媽祖傳 (1955)    
    沒有女人的地方 (1956)    
    吳鳳 (1962) ... -
    西施 (1965) ... 公孫內史
    鳳鳳 (1965) ... 王二
    浪淘沙 (1966)    
    意難忘 (1966)    
    梨山春曉 (1967)    
    龍門客棧 (1967) ... 帳房
    挑女婿 (1967)    
    一代劍王 (1968) ... 飄流客
    莊子試妻 (1969)    
    龍城十日 (1969) ... 溫亦和
    鐵娘子 (1969)    
    黑帖 (1969) ... 老磨菇
    武林龍虎鬥 (1970)    
    烈火 (1970) ... 師爺
    刺蠻王 (1971) ... 王封
    飛龍山 (1971) ... 李七龍、車夫
    萬里雄風 (1971) ... 仇掌櫃
    十萬金山 (1971)    
    俠女 (1971)    
    精忠報國 (1972) ... 縣主
    硬碰硬 (1972)    
    女拳師 (1972) ... 掌櫃
    女蛟龍 (1973)    
    心有千千結 (1973) ... 耿培中
    義膽 (1973)    
    死亡界線 (1973)    
    愛的天地 (1973) ... 醫生
    窗 (1974)    
    長情萬縷 (1974)    
    刁蠻鬥風騷 (1974)    
    大惡寇 (1974)    
    戰地英豪 (1975)    
    愛情辰跑 (1975)    
    鬼琵琶 (1975)    
    追球追求 (1976)    
    大江南北 (1976)    
    微笑 (1977)    
    萬花筒 (1977)    
    望春風 (1977)    
    情竇初開 (1978)    
    追趕跑跳碰 (1978)    
    處處聞啼鳥 (1978)    
    夢中劍 (1979)    
    黃埔軍魂 (1979)    
    焦情莣地有情天 (1979)    
    候鳥之愛 (1980)    
    情網 (1980) ... 檢察官
    終身大事 (1981)    
    佻皮俏冤家 (1981)    
    假如我是真的 (1981)    
    失節 (1982)    
    瘋狂年輕人 (1982)    
    情奔 (1983)    
    天下第一 (1983)    
    誘惑 (1983)    
    American Commando 3: Savage Temptation (1987)    
    香蕉天堂 (1989)    
    火燒島 (1990)    
    五個女子和 (1992)    
    好男好女 (1995)    
    南國再見,南國 (1996)    
  策劃 (1 film)
    盲俠鬥白狼 (1972)