Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁洪
Leung Hung (1)
 
Filmography (1947-1981)
 
  攝影 (136 films)
    冤枉相思 (1947)    
    哪宅梅山收七怪 (1949)    
    夜吊白芙蓉 (1949)    
    不如歸 (1949)    
    司馬夫大破密糖黨 (1949)    
    拷打紅娘 (1949)    
    荒江女俠(二集) (1950)    
    笑星降地球 (1952)    
    賊王子巧遇情僧 (1952)    
    花月又重圓 (1952)    
    豬八戒招親 (1953)    
    重續今生未了緣 (1954)    
    夜祭金嬌 (1954)    
    婦道 (1955)    
    乞兒太子 (1955)    
    血洗少林刀 (1955)    
    父女之間 (1955)    
    歌唱羅卜救母 (1955)    
    蛋家妹告皇帝 (1956)    
    陳宮罵曹 (1957)    
    續集新桃花江 (1957)    
    濟公燒琵琶精 (1958)    
    番客嬸海外尋夫 (1958)    
    花債狀元還 (1958)    
    假夫妻 (1959)    
    益春留傘 (1959)    
    歌場妖姬 (1959)    
    廣告美人 (1959)    
    猩猩王大鬧天宮 (1959)    
    黃飛鴻擂台爭霸戰 (1960)    
    猩猩王大戰黃飛鴻 (1960)    
    夜祭碧桃花 (1960)    
    三把憐香劍 (1960)    
    天山龍鳳劍(上集) (1961)    
    關東三女俠 (1961)    
    黃飛源大破五虎陣 (1961)    
    苗山白毛女(下集) (1961)    
    刁蠻女俠(下集) (1961)    
    血淚種情花 (1961)    
    香江花月夜 (1961)    
    步步驚魂 (1961)    
    仗義還妻(上集) (1962)    
    八大女俠鬧江湖(上集) (1962)    
    美人如玉劍如虹 (1962)    
    小偵探 (1962)    
    仙鶴神針(大結局) (1962)    
    小福星 (1962)    
    雙劍神鞭俠 (1962)    
    橫掃江南七霸天 (1962)    
    探花夫婿狀元妻 (1962)    
    大明群英會 (1962)    
    富貴榮華第一家 (1962)    
    旱天雷 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(下集) (1962)    
    春花長好月長圓 (1962)    
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    隱形女俠 (1962)    
    英雄掌上野荼薇 (1962)    
    五諫刁妻 (1963)    
    烽火恩仇十六年 (1963)    
    龍虎下江南(上集) (1963)    
    碧血金釵(下集) (1963)    
    雙雄震九洲 (1963)    
    一后三王 (1963)    
    奪魂旗(下集) (1963)    
    風雨泣萍姬 (1963)    
    一劍震江湖 (1963)    
    春風得意鳳和鳴 (1963)    
    劍俠金縷衣(下集) (1963)    
    武當七俠 (1963)    
    奪魂旗(上集) (1963)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    劍俠金縷衣(上集) (1963)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    佳兒佳婦 (1964)    
    一味靠滾 (1964)    
    雪花神劍(下集) (1964)    
    龍翔鳳舞慶新春 (1964)    
    斷魂劍(上集) (1964)    
    如來神掌(二集) (1964)    
    龍虎震江南(下集) (1964)    
    雪花神劍(大結局) (1964)    
    雪花神劍(三集大結局) (1964)    
    雪花神劍(上集) (1964)    
    人海雙雛 (1964)    
    如來神掌(三集) (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    改造小姐 (1964)    
    龍虎震江南(上集) (1964)    
    六指琴魔(上集) (1965)    
    天火爐 (1965)    
    喜結未了緣 (1965)    
    玉女英魂(下集) (1965)    
    六指琴魔(大結局) (1965)    
    如來神掌怒碎萬劍門 (1965)    
    苦鳳還巢 (1965)    
    出嫁從妻 (1965)    
    一家親 (1965)    
    無字天書 (1965)    
    南北雙雄 (1965)    
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    難為了家嫂 (1965)    
    金鼎游龍 (1966)    
    荳寇干戈(下集) (1966)    
    女黑俠木蘭花 (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    百步迷蹤掌(下集) (1966)    
    老夫子三救傻仔明 (1966)    
    金鼎游龍勾魂令 (1966)    
    百步迷蹤掌(上集) (1966)    
    老夫子與大蕃薯 (1966)    
    一劍情 (1966)    
    碧眼魔女 (1967)    
    黑白飛天貓 (1967)    
    天劍絕刀 (1967)    
    大師姐 (1967)    
    漁港恩仇 (1967)    
    天劍絕刀(大結局) (1968)    
    武林大決鬥 (1968)    
    藍色酒店 (1968)    
    橫衝直撞入情關 (1968)    
    灰青三取珍珠旗 (1968)    
    紅花血劍 (1968)    
    毒龍刀 (1968)    
    天龍堡 (1969)    
    一劍香 (1969)    
    七彩紅男綠女 (1969)    
    獨臂神尼 (1969)    
    丈夫要我嫁 (1970)    
    獨掌震龍門 (1970)    
    蕩婦 (1970)    
    追龍 (1977)    
    霹靂殺手 (1978)    
    龍虎爭霸 (1981)