Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林美秀
Lin Mei-Shiu  ♀





 
Filmography (2003-2018)
 
  演員 (37 films)
    黑狗來了 (2003)    
    國士無雙 (2006)    
    心靈之歌 (2006)    
    夏天協奏曲 (2008) ... 沙蟲媽
    聽說 (2009) ... 黃母
    老徐的完結篇 (2009)    
    帶我去遠方 (2009) ... 旅行社老闆娘
    我,19歲 (2010)    
    拍賣春天 (2010)    
    帶一片風景走 (2011)    
    球愛天空 (2012) ... 承輝媽 (阿秀)
    親愛的奶奶 (2012)    
    白天的星星 (2012) ... 阿免姨
    總舖師 (2013) ... 愛鳳
    新年頭老日子 (2013)    
    大尾鱸鰻 (2013) ... 二姨
    分手合約 (2013) ... 李行的媽媽
    太平輪(上) (2014) ... 阿滿
    大宅們 (2014)    
    等一個人咖啡 (2014)    
    我叫侯美麗 (2014)    
    軍中樂園 (2014)    
    活路 (2014)    
    我們全家不太熟 (2015)    
    我的澎湖灣 (2015)    
    我的真命天子 (2015)    
    大囍臨門 (2015)    
    太平輪·彼岸 (2015)    
    銷售奇姬 (2016)    
    一路順風 (2016)    
    時間差 (2016)    
    大顯神威 (2016)    
    大尾鱸鰻2 (2016)    
    健忘村 (2017)    
    大佛普拉斯 (2017)    
    王牌教師麻辣出擊 (2018)    
    花甲大人轉男孩 (2018)