Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁漢文(1)
Edmond Leung Hon-Man  ♂
Aliases:  梁炳





 
Filmography (1996-2015)
 
  演員 (34 films)
    正牌香蕉俱樂部 (1996) ... 曉峰
    金枝玉葉2 (1996) ... 裝修工人
    假男假女 (1996) ... Edmond
    旺角風雲 (1996) ... 良炳
    運財智叻星 (1996)    
    金田一手稿之奇異檔案 (1996) ... 明智隊長
    我有我瘋狂 (1997) ... 李連杰
    戰狼傳說 (1997)    
    戇豆豆追女仔 (1998) ... 豆豆
    烈火青春 (1998)    
    對不起,隊 妳 (1998)    
    藍煙火 (2000) ... 了哥
    我愛一碌葛 (2002)    
    新收數王 (2002)    
    橫財就手 (2002)    
    飄忽男女 (2002)    
    心跳 (2002)    
    夏日冬蔭功 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002) ... 輝
    魅醒時份 (2002)    
    愛在陽光下 (2003)    
    超級特警 (2003)    
    鬼味人間II:鬼屋幻影 (2003)    
    一個賭杷的傳說 (2003)    
    網吧驚魂 (2003)    
    午夜出租 (2003)    
    甜絲絲 (2004) ... Kenny
    噩夢 (2004)    
    心想事成 (2007) ... 侍應
    越光寶盒 (2010) ... 守衛
    宅男總動員之女神歸來 (2011) ... 梁家文
    戀夏戀夏戀戀下 (2011) ... 嗅物狂患者
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 市民
    全力扣殺 (2015)