Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
夏佩珍
Xia Pei-Zhen  ♀


 
Filmography (1928-1934)
 
  演員 (19 films)
    火燒紅蓮寺 (1928)    
    火燒紅蓮寺第三集 (1928)    
    火燒紅蓮寺第二集 (1928)    
    火燒紅蓮寺第五集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第八集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第四集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第六集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第十五集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第九集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十一集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十四集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十六集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十二集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十三集 (1930)    
    如此天堂 (后集) (1931) ... 舞女秀英
    如此天堂(前集) (1931) ... 舞女秀英
    狂流 (1933)    
    女兒經 (1934) ... 夏雲