Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭進一
Cheng Chun-Yat  ♂
Aliases:  鄭俊義



 
Filmography (1986-2006)
 
  導演 (5 films)
    記得當時年紀小 (1988)    
    七隻狐狸八條狗 (1989)    
    英雄無膽 (1989)    
    成功嶺2全面出擊 (1990)    
    鄭進一的鬼故事 (1990)    
  配樂 (1 film)
    鄭進一的鬼故事 (1990)    
  演員 (17 films)
    歡樂龍虎榜 (1986)    
    癡線特警出更 (1987)    
    精裝追女仔 (1987) ... 臺灣遊客
    大頭兵 (1987)    
    開心勿語 (1987)    
    大頭兵3:阿兵哥 (1987)    
    先生騙鬼 (1987)    
    天才小兵 (1988)    
    大頭仔 (1988)    
    天下一大樂 (1988)    
    小人物 (1989)    
    七隻狐狸八條狗 (1989)    
    英雄無膽 (1989)    
    人鬼狐新傳 (1989)    
    鄭進一的鬼故事 (1990)    
    校園有鬼 (1997)    
    魔鬼女教師 (2006)    
  編劇 (2 films)
    七隻狐狸八條狗 (1989)    
    鄭進一的鬼故事 (1990)