Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
白景瑞
Pai Ching-Jui  ♂



 
Filmography (1966-1990)
 
  製片 (1 film)
    女朋友 (1974)    
  監製 (2 films)
    東西南北風 (1972)    
    樓上樓下 (1979)    
  故事 (1 film)
    不要在大街上吻我 (1977)    
  導演 (36 films)
    英雄烈女 (1966)    
    寂寞的十七歲 (1967)    
    第六個夢 (1968)    
    今天不回家 (1969)    
    新娘與我 (1969)    
    家在台北 (1970)    
    再見阿郎 (1970)    
    喜怒哀樂 (1970)    
    老爺酒店 (1971)    
    東西南北風 (1972)    
    白屋之恩 (1972)    
    好女十八變 (1973)    
    兩個醜陋的男人 (1973)    
    我父我夫我子 (1974)    
    女朋友 (1974)    
    大三元 (1974)    
    樀星 (1975)    
    門裡門外 (1975)    
    一簾幽夢 (1975)    
    秋歌 (1976)    
    楓葉情 (1976)    
    異鄉夢 (1977)    
    人在天涯 (1977)    
    不要在大街上吻我 (1977)    
    沙灘上的月亮 (1978)    
    踩在夕陽里 (1978)    
    忘憂草 (1979)    
    摘星 (1979)    
    戀愛反斗星 (1980)    
    怒犯天條 (1980)    
    皇天后土 (1981)    
    大輪迴 (1983)    
    金大班的最後一夜 (1984)    
    何姨十三金釵 (1986)    
    日內瓦的黃昏 (1986)    
    嫁到宮中的男人 (1990)    
  編劇 (1 film)
    不要在大街上吻我 (1977)    
  出品人 (7 films)
    心有千千結 (1973)    
    我父我夫我子 (1974)    
    秋歌 (1976)    
    人在天涯 (1977)    
    一代俠女 (1977)    
    嗨親愛的 (1977)    
    小城故事 (1980)