Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江一燕
Jiang Yi-Yan  ♀





 
Filmography (2005-2017)
 
  演員 (24 films)
    與你同在的夏天 (2005)    
    我把初吻獻給誰 (2006)    
    雙食記 (2008) ... CoCo
    寶貴的秘密 (2009)    
    南京!南京! (2009) ... 江香君/小江
    鞦喜 (2009) ... 秋喜
    藍色矢車菊 (2010) ... 桑朵
    劍雨 (2010) ... 田青彤
    假裝情侶 (2011) ... 沈露
    愛封了 (2011) ... 凌玲
    肩上蝶 (2011) ... 寶寶
    消失的子彈 (2012) ... 傅源 (吳忠國之妻)
    非典情人 (2012) ... 秀秀
    四大名捕 (2012) ... 姬遙花
    四大名捕2 (2012) ... 姬瑤花
    同謀 (2013) ... 芷慧
    筆仙3 (2014)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    有種你愛我 (2015)    
    陪安東尼度過漫長歲月 (2015)    
    戀愛中的城市 (2015) ... 小江
    消失的兇手 (2015)    
    三少爺的劍 (2016)    
    毒。誡 (2017) ... 可柔