Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
韋弘
Wai Wang  ♂
Aliases:  吳彬(1),  吳東如,  小林(3),  葦宏





 
Filmography (1963-2000)
 
  導演 (1 film)
    蟲 (1979)    
  演員 (170 films)
    金色夜叉 (1963)    
    盲女地下司令 (1964)    
    女通緝犯 (1964)    
    鹽田區長 (1964) ... 石虎
    落大雨彼日 (1964)    
    少女的祈禱 (1964)    
    歡喜做新娘 (1965)    
    六個嫌疑犯 (1965) ... 鄭光輝
    港街十三號 (1965)    
    給天下無情的男性 (1965)    
    胭脂虎 (1965)    
    港都夜船 (1965)    
    台北街頭 (1965)    
    良心賊 (1965)    
    黑手套 (1966)    
    阿狗兄與藝妲 (1966)    
    王爺馬錢 (1966)    
    多子餓死爸 (1966)    
    諜報女飛龍 (1966)    
    怪俠乞丐婆 (1966)    
    金蝴蝶 (1966)    
    溫泉鄉的吉他 (1966)    
    愛妳到死 (1967)    
    青春悲喜曲 (1967)    
    乞丐怪羅漢 (1967)    
    神龍飛俠 (1967)    
    無緣一世人 (1967)    
    流浪好男兒 (1967)    
    大本乞丐 (1967)    
    噫無情 (1967)    
    東京流浪者 (1967)    
    愛你到死 (1967)    
    雾夜香港 (1967)    
    飛天怪俠 (1968)    
    危險的十七歲 (1968)    
    月光大俠 (1968)    
    青龍鎮 (1968) ... 楚老大
    少女的秘密 (1968)    
    獨腳龍 (1968) ... 韋弘
    雨 (1968)    
    劍中之王 (1969)    
    愛情價值多少錢 (1969)    
    黑沙村大決鬥 (1969) ... 靈隱
    丈夫與生育 (1969)    
    孫龐鬥法 (1969)    
    重慶一號 (1970)    
    大遊俠 (1970)    
    回來安平港 (1970) ... 荷蘭醫生 達利
    萬箭穿心 (1971)    
    搏命 (1971)    
    隱身女俠 (1971) ... 陳威
    我非浪子 (1971)    
    樊梨花移山倒海 (1971)    
    追命殺手 (1971)    
    蕭十一郎 (1971)    
    鬼見愁決鬥獨臂刀王 (1971)    
    黑巷 (1972) ... 王中平
    小孩與狗 (1972)    
    爬山虎 (1972)    
    失身 (1973)    
    丁一山 (1973)    
    五虎將 (1973) ... 土匪頭子
    梅山收七怪 (1973)    
    逃亡 (1973) ... 張勤
    五大漢 (1974)    
    朋友 (1974)    
    七歲兇手 (1974)    
    香港73 (1974) ... 護衛隊員
    瘋狂大笨賊 (1974) ... 楊巨肩
    太極拳 (1974)    
    女人面面觀 (1974) ... 吳耀祖
    少年與少婦 (1974)    
    墮落經 (1975)    
    神女蕩婦綽頭王 (1975) ... 尊尼
    巴黎艷遇 (1975) ... 韋大牛
    血滴子 (1975) ... 許雙尼
    大哥成 (1975)    
    長髮姑娘 (1975)    
    神化外母古惑妻 (1975) ... 客串陸先生
    同居 (1975) ... 陳秉良
    油鬼子 (1976)    
    名女人奇異錄 (1976)    
    勾魂降頭 (1976)    
    男妓女娼 (1976)    
    少林寺 (1976)    
    虎女紳士拆白黨 (1977)    
    人蛇鼠 (1977)    
    變態女殺手 (1977)    
    明月刀雪夜殲仇 (1977)    
    旋風踢 (1977)    
    財子名花星媽 (1977)    
    絕不低頭 (1977)    
    天龍八部 (1977)    
    鐵頭鐵指鐵布衫 (1977)    
    風流伯虎蕩秋香 (1977)    
    決殺令 (1977)    
    廟街皇后 (1977)    
    愛的旅途 (1978)    
    清宮大刺殺 (1978)    
    太空式的愛情 (1978)    
    古銅蕭 (1978)    
    非男飛女 (1978)    
    倚天屠龍記 (1978) ... 明教光明右使范遙
    哈囉床上夜歸人 (1978)    
    血芙蓉 (1978) ... 雍正
    螳螂 (1978) ... 康熙
    少林卅六房 (1978)    
    倚天屠龍記大結局 (1978) ... 明教光明右使范遙
    孔雀王朝 (1979)    
    光頭十二嬌娃 (1979)    
    打籐 (1979)    
    夠格女郎 (1979) ... 社長
    灣仔四條女 (1979)    
    爛頭何 (1979)    
    蟲 (1979)    
    名流浪女夠羌妹 (1979)    
    情俠追風劍 (1980)    
    怨婦、淫娃、瘋殺手 (1980)    
    壞小子 (1980)    
    摩登土佬 (1980)    
    連城訣 (1980)    
    大大小小一家春 (1980) ... 徐父
    邪鬥串 (1980)    
    變色的女人 (1981)    
    串女人渣沙嬌娃 (1981)    
    賭命一條龍 (1981)    
    龍虎雙刁 (1981)    
    提防小手 (1982)    
    追女卅六房 (1982) ... 陳大吉教授
    神鵰俠侶 (1982) ... 全真七子 丘處機
    追男仔 (1982)    
    佳人有約 (1982)    
    美色飄香 (1983)    
    英雄豪傑 (1983)    
    大鱷群英 (1984)    
    紋身的女人 (1984)    
    偷情四響砲 (1985) ... 余雅當
    江湖了斷 (1985)    
    新町點煙盤 (1986)    
    國父孫中山與開國英雄 (1986)    
    忍者太保之終極者 (1986)    
    賣淫女經紀 (1987)    
    江湖有淚 (1988)    
    情變 (1988)    
    騙王之王 (1988)    
    戀女 (1988)    
    歷劫情花 (1988)    
    戀殺 (1988)    
    獵鷹 (1989)    
    小小免當兵 (1989)    
    玫瑰百合牽牛花 (1989)    
    流氓執照 (1989)    
    月夜花 (1989)    
    阿郎!阿郎! (1990)    
    賭王三虎將 (1990)    
    霹靂女嬌娃 (1990)    
    福星威龍 (1991)    
    與狼共愛 (1991)    
    至尊殺手 (1991)    
    豔帥風雨情 (1992)    
    命運狼案 (1992)    
    激情艷女 (1993)    
    桃色響尾蛇 (1993)    
    變色狼 (1993)    
    越軌之狼 (1994)    
    妖姬 (1994)    
    吻狼之問題少女 (1994)    
    臥底禿鷹 (1995)    
    如果還有明天 (1999) ... [沒被列在名單]
    真情少女 (2000)    
  編劇 (2 films)
    蟲 (1979)    
    如果還有明天 (1999)