Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
袁成就
Yuen Shing-Chau  ♂
Aliases:  亞就





 
Filmography (1959-1983)
 
  演員 (53 films)
    白髮魔女傳(上集) (1959)    
    猩猩王大戰黃飛鴻 (1960) ... 爪牙
    鴛鴦刀(上集) (1961)    
    鴛鴦刀(下集) (1961)    
    黃飛源大破五虎陣 (1961) ... 爪牙丙
    龍鳳劍(上集) (1961)    
    白蛇傳 (1962)    
    關東第一劍黑虎崖殲仇記 (1962)    
    紅線女夜盜寶盒 (1963)    
    萬劍之王 (1963) ... 戌亥
    倚天屠龍記(上集) (1963)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    魔宮神掌(上集) (1964)    
    江湖奇俠 (1965)    
    鐵劍朱痕(上集) (1965)    
    邊城三俠 (1966)    
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    七俠五義 (1967)    
    琴劍恩仇 (1967)    
    貓眼女郎 (1967)    
    大刺客 (1967)    
    黃飛鴻醒獅獨霸梅花樁 (1968) ... 打手丙
    玉面飛狐 (1968)    
    獨臂刀王 (1969)    
    鐵手無情 (1969)    
    保鏢 (1969)    
    八步追魂 (1969)    
    江湖第一劍 (1969)    
    插翅虎 (1970)    
    龍虎鬥 (1970)    
    江湖三女俠 (1970)    
    大羅劍俠 (1970)    
    鷹王 (1971)    
    雙俠 (1971)    
    血酒天牢 (1971)    
    方世玉 (1972)    
    小拳王 (1972)    
    壁虎 (1972)    
    林沖夜奔 (1972)    
    天下第一拳 (1972)    
    群英會 (1972)    
    大殺手 (1972)    
    蕩寇誌 (1973)    
    硬漢功夫本 (1973)    
    土匪 (1973)    
    亡命浪子 (1973)    
    一網打盡 (1974)    
    惡霸 (1975)    
    豪俠 (1979)    
    奪棍 (1980)    
    少林搭棚大師 (1980)    
    奇門遁甲 (1982)    
    A計劃 (1983)