Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
金剛(5)
Jin Gang (5)  ♂
Aliases:  李信樵





 
Filmography (2002-2019)
 
  演員 (29 films)
    愛情靈藥 (2002) ... 超商店員甲
    魔鬼女教師 (2006)    
    午夜照相館 (2007)    
    葉問 (2008)    
    分手說愛你 (2010)    
    婚前試愛 (2010) ... 德
    線人 (2010) ... 爆豬
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011) ... 二代目
    戀夏戀夏戀戀下 (2011) ... 瘦虎
    人約離婚後 (2011) ... 德
    我愛香港 (2011)    
    勁抽福祿壽 (2011) ... 日本軍官
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 福建魚
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012) ... 金牙貴
    藍色奇蹟Blue (2013)    
    Together在一起 (2013) ... 阿速
    男人唔可以窮 (2014)    
    台北夜蒲團團轉 (2015) ... 風嵐哥
    Good Take! (2016)    
    刑警兄弟 (2016)    
    血戰銅鑼灣II (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    愛情奴隸獸 (2017)    
    王牌教師麻辣出擊 (2018)    
    二郎神之紅魔地煞 (2019)    
    二郎神之奇山妖王 (2019)    
    最佳男友進化論 (2019)    
    你咪理,我愛你! (2019) ... 曹俊