Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃楚山
Wong Cho-San  ♂





 
Filmography (1937-1966)
 
  製片 (1 film)
    滿堂吉慶 (1964)    
  演員 (474 films)
    女性之光 (1937)    
    傻瓜得運 (1937)    
    鴻運當頭 (1937)    
    荒唐老爺 (1937)    
    回祖國去 (1937)    
    三喜臨門 (1937)    
    戀愛博士 (1937)    
    廣昌隆恩仇記 (1937)    
    鄉下女艷史 (1937)    
    女中丈夫 (1937)    
    少婦的瘋狂 (1937)    
    公子哥兒 (1937)    
    賣油郎獨佔花魁 (1937)    
    粉妝樓 (1938) ... 胡奎
    花心蘿蔔大結局 (1938)    
    拉車被辱 (1938)    
    叱吒風雲 (1938)    
    血肉長城 (1938)    
    影壇風月 (1938)    
    捨子奉姑 (1938)    
    紫霞杯 (1938) ... 劉君尚
    銷魂大姐 (1938)    
    周氏反嫁 (1938) ... 夢徵
    女人經 (1938)    
    柳曼玲 (1938)    
    花心蘿蔔 (1938)    
    敗家子 (1938)    
    錯點鴛鴦 (1938)    
    飛將軍 (1938)    
    龍城飛蔣 (1938)    
    六月飛霜 (1938)    
    琵琶行 (1938) ... 蔡伯諧
    女戰士 (1938)    
    杜十娘怒沉百寶箱 (1939)    
    女攝青鬼 (1939)    
    三氣宣王 (1939)    
    瓦崗寨 (1939)    
    羅卜救母 (1939) ... 傅羅仲
    三盜九龍杯 (1939)    
    女俠紅蝴蝶 (1939)    
    打勢陰司路 (1939)    
    花木蘭 (1939)    
    火燒少林寺 (1939)    
    背解紅羅 (1939)    
    續女攝青鬼 (1939)    
    狸貓換太子包公夜審郭槐 (1939) ... 太監陳琳
    孝子亂經堂 (1939)    
    武潘安 (1939)    
    夜光杯 (1939) ... 郁麗麗丈夫
    紅拂女私奔 (1939)    
    呂蒙正祭灶 (1939)    
    冤魂塔 (1939)    
    鍾無艷 (1939)    
    棺材精 (1939)    
    妲己 (1939) ... 文王
    十月芥菜 (1939)    
    真假武則天 (1939)    
    姜太公 (1939)    
    重振家聲 (1940)    
    空谷蘭 (1940)    
    番頭婆起牌坊 (1940)    
    五虎平西 (1940)    
    梅花落 (1940)    
    打雀遇鬼 (1940)    
    綠林血 (1940)    
    慈雲走國 (1940)    
    殺人王 (1940)    
    司馬相如 (1940)    
    雍正皇夜盜香妃 (1940)    
    神眼娥眉 (1940)    
    小英雄 (1940)    
    洪承疇 (1940)    
    何日君再來 (1940)    
    狂風暴雨 (1940)    
    銀燈照玉人 (1940)    
    穆桂英 (1940) ... 楊六郎
    狄青 (1940) ... 李義
    痲婆尋仔 (1941)    
    女鏢師 (1941)    
    白雲塔 (1941)    
    卿何薄命 (1941)    
    春閨夢裡人 (1941)    
    彩鳳隨鴉 (1941)    
    醋淹藍橋 (1941)    
    似水流年 (1941)    
    閨怨 (1941)    
    銀槍盜 (1941)    
    左慈戲曹操 (1941)    
    弦斷曲終 (1943) ... 李銘
    幽歡如夢 (1944)    
    閃電姑娘 (1946)    
    怪俠獨眼龍 (1947)    
    苦鳳鶯憐 (1947)    
    血染霓裳 (1948)    
    終須有日龍穿鳳 (1948) ... 華先生
    青衫紅淚 (1948)    
    百子千孫 (1948) ... 張立德
    荊棘幽蘭 (1948)    
    曲終魂斷 (1948)    
    紅顏未老恩先斷 (1948)    
    蝙蝠大盜 (1948)    
    江湖奇俠(第三集) (1948)    
    得心應手 (1948)    
    兩個煙精掃長堤 (1948) ... 楊玉書
    此恨綿綿無絕期 (1948) ... 二叔
    七月落薇花 (1948) ... 高泉
    妙手偷香 (1948) ... 醫院院長
    烽火漁村 (1948)    
    江湖鐵漢 (1948)    
    沙場諜影 (1948) ... 汪漢儀
    幾度春風 (1948)    
    太太萬歲 (1948)    
    血海爭雄 (1948)    
    歸來燕 (1948) ... 陳標
    風流女賊 (1948) ... 黃主任
    江湖奇俠(第四集) (1948)    
    春風得意 (1948) ... 白陶
    接財神 (1948) ... 司馬應龍
    青衫紅淚 (1948)    
    背解紅羅 (1949) ... 苗國丈
    夜破藏香洞 (1949)    
    郎是春日風 (1949)    
    孤兒救祖 (1949) ... 阿勝
    守得雲開見月明 (1949)    
    血滴子(下集) (1949)    
    不是冤家不聚頭 (1949) ... 方老爺
    古園妖姬 (1949) ... 德叔
    甘羅拜相 (1949) ... 呂不韋
    魂斷歸家娘 (1949)    
    連生貴子 (1949) ... 陳才
    紫霞杯 (1949) ... 進安
    狄青 (1949) ... 孟定國
    三娘教子 (1949) ... 老僕薛保
    滿江紅 (1949) ... 校長
    孤兒淚 (1949) ... 胡志理
    有冤無路訴 (1949)    
    雙喜臨門 (1949) ... 金老爺
    地獄金龜 (1949) ... 秦樹齊
    我愛薄情郎 (1949)    
    長使娥眉淚滿襟 (1949)    
    程咬金封王 (1949)    
    人面桃花相映紅 (1949)    
    夢斷殘宵 (1949) ... 神經六
    寶玉奇緣 (1949)    
    珠聯璧合 (1949) ... 阮伯維
    血滴子(上集) (1949) ... 年羮堯
    一生兒女債 (1949)    
    相逢未晚 (1949) ... 何德甫
    大鬧梅知府 (1949) ... 倫尚書
    乞兒皇帝 (1949)    
    差利沖破天仙陣 (1949)    
    碧海恩仇 (1949)    
    癡心女子負心郎 (1949)    
    鳳入龍樓 (1949) ... 房東先生
    啞老婆 (1949)    
    天涯何虎再相逢 (1950) ... 葉父
    殘歌淚影 (1950)    
    願郎重吻妾朱唇 (1950)    
    火燒平陽城(上集) (1950) ... 張師爺
    董小宛 (1950) ... 董柱石
    濟公三氣華雲龍 (1950)    
    慾海遺恨 (1950) ... 沈百福
    火燒平陽城(下集) (1950) ... 張師爺
    幾家歡笑幾家 (1950)    
    六渡何仙姑 (1950)    
    梁冷艷(下集) (1950) ... 曾柏年
    梁冷艷(上集) (1950) ... 曾柏年
    戴森奇案 (1950)    
    鬼屋 (1950) ... 秦伯道
    新茶花女 (1950)    
    逼上梁山 (1950) ... 龍兄
    玉面霸王大戰野女郎 (1950) ... 施博士
    黑天堂 (1950)    
    大刀王五血戰小霸王 (1950)    
    南海漁歌 (1950)    
    劈山救母 (1950)    
    凌霄孤雁 (1950) ... 杜福祥
    烏龍將軍 (1950) ... 就叔
    衣錦榮歸 (1950)    
    扭紋柴 (1950)    
    俠盜情花 (1950)    
    孤鳳啼痕 (1950) ... 程少歧
    鴛鴦劫 (1950) ... 李醫生
    擺錯迷魂陣 (1950) ... 三叔
    年晚錢 (1950)    
    東成西就 (1950)    
    兒心碎母心 (1950)    
    花落紅樓 (1950)    
    廣東十虎屠龍記 (1950)    
    冷落斷腸花 (1950) ... 壽伯
    月下琴挑淑婦魂 (1950)    
    俠盜黑海棠 (1950)    
    千古女兒千古恨 (1950)    
    梵宮情淚 (1950)    
    劫後孤兒 (1950) ... 陳龍
    脂粉豺狼 (1950) ... 何璧臣
    新胡不歸 (1951)    
    美人恩 (1951) ... 辛百泉
    冷桃源 (1951)    
    血染杜鵑紅 (1951) ... 陳起
    怪錯有情郎 (1951)    
    三打祝家莊(上集) (1951) ... 楊雄
    銀海春光 (1951) ... 大明星
    紅菱血(上集) (1951) ... 蘇魯泉
    嫁錯金龜婿 (1951) ... 黃金堅
    烏龍姻緣 (1951) ... 部長
    人約黃昏後 (1951)    
    霓裳恨 (1951) ... 倪父
    難為了媽媽 (1951)    
    冷落春宵 (1951) ... 王大和
    百戰神弓 (1951)    
    紅白金龍(上集) (1951)    
    泣殘紅 (1951)    
    人海八大仙 (1951)    
    艷魔 (1951) ... 谷先生
    秋墳 (1951) ... 胡父
    從此蕭郎陌路人 (1951) ... 程俊峰
    紅樓新夢 (1951)    
    別離人對奈何天 (1951)    
    雪影寒梅 (1951)    
    丁財兩旺 (1951)    
    大刀王五浴血殲仇記 (1951)    
    孽債 (1951) ... 劉翁
    三打祝家莊(下集) (1951)    
    繁華夢 (1951) ... 李立
    真假玉面霸王 (1951)    
    飄零燕 (1951) ... 黃經理
    范斗 (1951)    
    銀燈魔影 (1951)    
    紅白金龍(下集) (1951)    
    粉陣迷龍 (1951)    
    歌院香魂 (1951)    
    火燒連環船 (1951)    
    情天孤雁 (1951) ... 胡桃
    人間慈父 (1951)    
    阿福 (1951)    
    紅菱血(下集) (1951) ... 蘇魯泉
    紅粉飄零 (1951) ... 戴振國
    恩情深似海 (1952)    
    一丈紅 (1952) ... 張醫生
    小明星傳 (1952) ... 王老師
    啼笑因緣 (1952) ... 許達天
    鸞鳳和鳴 (1952)    
    冷月伴郎歸 (1952) ... 老周
    一彎眉月伴寒衾 (1952)    
    迷宮四妖 (1952) ... 太傅
    姊妹花 (1952) ... 楊啟華
    新姑嫂劫 (1952)    
    難為了爸爸 (1952) ... 魯父
    驚魂花燭夜 (1952)    
    歌聲淚影(上集) (1952)    
    歌女紅玫瑰 (1952)    
    珍珠淚 (1952) ... 金唐
    綠窗紅淚 (1952) ... 陳志康
    良宵花弄月 (1952)    
    迷樓金粉 (1952)    
    時來運到 (1952) ... 馬父
    有情飲水飽 (1952)    
    燭影照魂歸 (1952)    
    發財添丁 (1952) ... 周父
    黃金美人 (1952)    
    龍鳳花燭 (1952)    
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    日出 (1953) ... 李石清
    鴻運當頭 (1953)    
    情劫姊妹花 (1953)    
    客串夫人 (1953)    
    還君一點相思淚 (1953)    
    意中人 (1953) ... 經理
    玉碎花殘 (1953) ... 老書法家顏瀚文
    財歸財路 (1953)    
    賣花讚花香 (1953)    
    玉梨魂 (1953)    
    富貴花開並蒂蓮 (1953)    
    危樓春曉 (1953)    
    苦海明燈 (1953)    
    呆佬嫁女 (1953)    
    家 (1953)    
    慾海遺珠 (1953)    
    處處喜相逢 (1953) ... 老黃
    牛耕田馬食穀 (1953) ... 張復隆
    落霞孤鶩 (1953)    
    貂蟬 (1953)    
    慈母淚 (1953) ... 張永生
    一年一度燕歸來 (1953)    
    再戀負心人 (1953)    
    一家親 (1953) ... 祥叔
    貼錯門神 (1953) ... 父親
    雙雄鬥智 (1953) ... 阿福
    明月冰心 (1953) ... 鄭洪年
    春 (1953) ... 高克安
    父之過 (1953)    
    有情人終成眷屬 (1954)    
    怒髮沖冠為紅顏 (1954)    
    父與子 (1954)    
    變幻姻緣 (1954) ... 姚雅文
    香銷十二美人樓 (1954)    
    杜鵑魂 (1954) ... 白四爺
    患難夫妻 (1954) ... 金經理
    程大嫂 (1954)    
    馬來亞之戀 (1954)    
    大雷雨 (1954) ... 沈世侯
    一曲難忘 (1954)    
    唐伯虎點秋香 (1954)    
    蝴蝶夫人 (1954)    
    郎心如鐵 (1954)    
    樓下閂水喉 (1954)    
    情韻動芳心 (1954)    
    漢武帝夢會衛夫人 (1954) ... 東方朔
    大地 (1954)    
    萍姬 (1954)    
    鬼媒 (1954)    
    錦繡人生 (1954)    
    皇天不負好心人 (1954)    
    打破玉籠飛彩鳳 (1954)    
    人隔萬重山 (1954)    
    佑足者貧亦樂 (1954)    
    檳城艷 (1954)    
    落花流水 (1954) ... 高父
    秋 (1954)    
    母親 (1954) ... 父親
    不如歸 (1954) ... 黃父
    午夜屍變 (1955)    
    花女懷春 (1955)    
    歌唱羅卜救母 (1955) ... 忠伯
    銀鳳 (1955) ... 鳳父
    魂斷望夫山 (1955)    
    復活 (1955)    
    愛(上集) (1955) ... 船員
    抬轎佬養新娘 (1955)    
    後窗 (1955)    
    山河戀 (1955)    
    鶯鳳換香巢 (1955)    
    孤星血淚 (1955)    
    兩地相思 (1955)    
    愛情三部曲 (1955) ... 鍾伯
    下一代 (1955) ... 康百樂
    新毒玫瑰 (1955)    
    蜜月 (1955)    
    孤兒行 (1955) ... 忠伯
    父母心 (1955)    
    余之妻 (1955) ... 秦望雲
    寒夜 (1955) ... 鍾伯
    卿本佳人 (1955)    
    天降財神 (1955)    
    婦道 (1955) ... 鳳父
    狡婦可鞋 (1955)    
    愛(下集) (1955) ... 船員
    花都綺夢 (1955)    
    情海恩仇 (1955)    
    好男兒 (1955)    
    真假千金 (1955) ... 九叔
    兒女債 (1955) ... 阿全
    一代名花 (1955)    
    癲婆尋仔 (1955) ... 陸道明
    銀河抱月 (1955)    
    一代名花 (1955)    
    黛絲姑娘 (1955)    
    春殘夢斷 (1955) ... 潘展鵬
    難為了妹妹 (1955)    
    桃李滿天下 (1955) ... 張漢玉
    人道 (1955)    
    富貴似浮雲 (1955) ... 劉哲
    天長地久 (1955)    
    鴛鴦譜 (1955)    
    傻大姐 (1956)    
    花落斷腸橋 (1956)    
    遺腹子(上集) (1956)    
    出谷黃鶯 (1956)    
    百年好合 (1956)    
    孝道 (1956)    
    扭紋新抱惡家姑 (1956)    
    花依舊笑春風 (1956)    
    元配夫人 (1956)    
    新婚夫婦 (1956) ... 譚醫生
    月光 (1956)    
    鐵咀雞 (1956)    
    原野 (1956)    
    棋紋刀劈扭紋柴 (1956)    
    生路 (1956) ... 朱父
    碧海浮屍 (1956) ... 楊伯鈞
    鬼俠 (1956)    
    霧美人 (1956) ... 吳院長
    遺腹子(下集 大結局) (1956)    
    倒亂乾坤 (1956)    
    小冤家 (1956)    
    星洲艷跡 (1956) ... 葉父
    神經大姐戇姑爺 (1956)    
    大地回春 (1956)    
    梅娘 (1956)    
    飛賊黑貓 (1956)    
    七重天 (1956)    
    家和萬事興 (1956)    
    艷屍還魂記 (1956) ... 老僕
    三入閻王殿 (1956) ... 富商張某
    碧血恩仇萬古情 (1956)    
    人心博人心 (1957)    
    仙女戲魔王 (1957) ... 獵人
    啼笑姻緣 (1957)    
    血染黃金 (1957)    
    鐵咀雞水鬼陞城隍 (1957)    
    鄰家有女初長成 (1957)    
    珠江河畔 (1957) ... 姑丈
    椰林月 (1957)    
    還君明珠雙淚垂 (1957)    
    真假俏郎君 (1957)    
    荒唐鏡扭死官 (1957)    
    水滸傳:知取生辰綱 (1957) ... 圫塔天王晁蓋
    烈女春香 (1957) ... 阿忠
    胡不歸 (1958)    
    荊釵記 (1958)    
    天官賜福 (1958)    
    梁祝恨史 (1958)    
    香城兇影 (1958)    
    陳超結婚 (1958) ... 芬父林伯
    你是兇手 (1958) ... 李大光
    兒心碎母心 (1958)    
    射鵰英雄傳 (1958)    
    烽火佳人 (1958)    
    她的一生 (1958) ... 丁百川
    紫薇園的秋天 (1958) ... 郝心言
    借新娘(探親家) (1958) ... 德叔
    拉車得美 (1958) ... 胡禮廉
    柳毅傳書 (1958)    
    鮮花殘淚 (1958) ... 朱父
    人倫 (1959)    
    白髮魔女傳(上集) (1959)    
    趙五娘萬里尋夫 (1959) ... 蔡父
    一命三兇手 (1959)    
    碧血劍(下集) (1959) ... 程青竹
    湖畔草 (1959) ... 方父
    浪子嬌妻 (1959)    
    白髮魔女傳(大結局) (1959) ... 白石道人
    麗鬼冤仇 (1959)    
    豪門夜宴 (1959) ... 徐伯
    多情B侁替n (1959)    
    好冤家 (1959)    
    騙婚 (1959) ... 梁伯
    白髮魔女傳(下集) (1959) ... 白石道人
    通心樹 (1959)    
    毒手 (1960)    
    書劍恩仇錄(大結局) (1960)    
    慈母心 (1960)    
    人 (1960) ... 趙二
    秋風殘葉 (1960)    
    慈母驕兒 (1960)    
    書劍恩仇錄(上集) (1960) ... 周中英
    棄婦(下集) (1960) ... 白永松
    可憐天下父母心 (1960)    
    棄婦(上集) (1960) ... 白永松
    歷劫親情 (1961)    
    情天未老 (1961)    
    神童歷險記 (1961) ... 發叔
    盧森探案 (1961)    
    銀紙萬歲 (1961)    
    孽海遺恨(下集) (1962)    
    難得有情郎 (1962)    
    雙鳳仇 (1962) ... 高仲笙
    心心相印 (1962)    
    富貴神仙 (1962)    
    孽海遺恨(上集) (1962)    
    破鏡重圓 (1962)    
    清明時節 (1962)    
    嫂夫人 (1962) ... 霍父
    秋風秋雨 (1962) ... 福伯
    東江女霸王 (1963)    
    斷腸花 (1963)    
    萬劫鴛鴦 (1963)    
    海 (1963)    
    薄命紅顏 (1963)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    蘭閨淚影 (1964)    
    一夜恩情 (1964) ... 秋父
    胭脂魂 (1966)