Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
小瀋陽
Xiao Shen-Yang  ♂
Aliases:  瀋陽,  沈鶴,  小沈陽





 
Filmography (2009-2018)
 
  演員 (19 films)
    三槍拍案驚奇 (2009) ... 李四
    大笑江湖 (2010) ... 小鞋匠,吳迪
    河東獅吼2 (2011) ... 東方明亮
    建黨偉業 (2011)    
    偶然英雄 (2012)    
    一代宗師 (2013) ... 三江水
    鄉村愛情洛杉矶奇遇記 (2014)    
    山炮進城 (2015)    
    煎餅俠 (2015)    
    將錯就錯 (2015)    
    不可思異 (2015)    
    唐人街·探案 (2015)    
    情聖 (2016)    
    過年好 (2016)    
    山炮進城2 (2016)    
    仙班校園2 (2016)    
    西遊記之孫悟空三打白骨精 (2016)    
    西遊記之女兒國 (2018)    
    天氣預爆 (2018)