Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
徐克
Tsui Hark  ♂





 
Filmography (1979-2017)
 
  特別視效 (4 films)
    恭喜發財 (1985)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    秦俑 (1989)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
  攝影 (1 film)
    搭錯車 (1983)    
  製片 (1 film)
    刀 (1995)    
  導演 (45 films)
    蝶變 (1979)    
    地獄無門 (1980)    
    第一類型危險 (1980)    
    鬼馬智多星 (1981)    
    新蜀山劍俠 (1983)    
    上海之夜 (1984)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    打工皇帝 (1985)    
    刀馬旦 (1986)    
    英雄本色續集 (1987)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    笑傲江湖 (1990)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    棋王 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    黃飛鴻 (1991)    
    黃飛鴻'92之龍行天下 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    雙龍會 (1992)    
    青蛇 (1993)    
    黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993)    
    梁祝 (1994)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    花月佳期 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    刀 (1995)    
    大三元 (1996)    
    殖民地 (1997)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    順流逆流 (2000)    
    蜀山傳 (2001)    
    黑俠 II (2002)    
    1:99 電影行動 (2003)    
    七劍 (2005)    
    鐵三角 (2007)    
    深海尋人 (2008)    
    女人不坏 (2008)    
    2008分之1 (2009)    
    抓猴 (2010)    
    狄仁傑之通天帝國 (2010)    
    龍門飛甲 (2011)    
    狄仁傑之神都龍王 (2013)    
    智取威虎山3D (2014)    
    西遊伏妖篇 (2017)    
    西游伏妖篇 (2017)    
  剪接 (3 films)
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    刀 (1995)    
    女人不坏 (2008)    
  策劃 (3 films)
    我愛夜來香 (1983)    
    專撬牆腳 (1983)    
    淺藍深藍 (2006)    
  出品人 (4 films)
    新仙鶴神針 (1993)    
    鑄劍 (1994)    
    黃飛鴻勇闖天下 (2005)    
    鐵三角 (2007)    
  監製 (59 films)
    上海之夜 (1984)    
    英雄本色 (1986)    
    刀馬旦 (1986)    
    英雄本色續集 (1987)    
    倩女幽魂 (1987)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    大丈夫日記 (1988)    
    鐳射人 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    城巿特警 (1988)    
    喋血雙雄 (1989)    
    秦俑 (1989)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    驚魂記 (1989)    
    義膽群英 (1989)    
    中日南北和 (1990)    
    笑傲江湖 (1990)    
    倩女幽魂II人間道 (1990)    
    倩女幽魂III 道道道 (1991)    
    棋王 (1991)    
    黃飛鴻 (1991)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    新龍門客棧 (1992)    
    笑傲江湖II東方不敗 (1992)    
    妖獸都市 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    黃飛鴻'92之龍行天下 (1992)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    青蛇 (1993)    
    黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993)    
    新仙鶴神針 (1993)    
    黃飛鴻之四王者之風 (1993)    
    梁祝 (1994)    
    火燒紅蓮寺 (1994)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    刀 (1995)    
    花月佳期 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    新上海灘 (1996)    
    黑俠 (1996)    
    大三元 (1996)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997)    
    小倩 (1997)    
    順流逆流 (2000)    
    老夫子2001 (2001)    
    蜀山傳 (2001)    
    殭屍大時代 (2002)    
    黑俠 II (2002)    
    散打 (2004)    
    七劍 (2005)    
    鐵三角 (2007)    
    女人不坏 (2008)    
    深海尋人 (2008)    
    狄仁傑之通天帝國 (2010)    
    龍門飛甲 (2011)    
    狄仁傑之神都龍王 (2013)    
    聖誕玫瑰 (2013)    
    三少爺的劍 (2016)    
  故事 (10 films)
    鬼馬智多星 (1981)    
    英雄本色續集 (1987)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    倩女幽魂II人間道 (1990)    
    雙龍會 (1992)    
    黃飛鴻'92之龍行天下 (1992)    
    黑俠 II (2002)    
    女人不坏 (2008)    
    龍門飛甲 (2011)    
    狄仁傑之神都龍王 (2013)    
  配樂 (2 films)
    黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
  執行導演 (1 film)
    笑傲江湖 (1990)    
  演員 (27 films)
    第一類型危險 (1980)    
    追女仔 (1981)    
    一九0五的冬天 (1982)    
    難兄難弟 (1982)    
    最佳拍檔 (1982) ... 舞台劇導演
    我愛夜來香 (1983)    
    星際鈍胎 (1983)    
    新蜀山劍俠 (1983)    
    最佳拍檔大顯神通 (1983) ... 精神病人(FBI聯邦密探,國際勀星)
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    兩隻老虎 (1984)    
    上海之夜 (1984)    
    打工皇帝 (1985) ... 阿神
    恭喜發財 (1985)    
    皇家師姐 (1985) ... 脫苦海
    開心鬼撞鬼 (1986) ... 徐半香契爺
    英雄本色 (1986) ... 音樂學院評判
    最後勝利 (1987)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988) ... 小徐/威士忌
    豪門夜宴 (1991)    
    雙龍會 (1992) ... 汽修廠員工
    小倩 (1997) ... 小狗金堅
    女人不坏 (2008)    
    桃姐 (2011) ... 本人
    大魔術師 (2012) ... 軍閥
    特工爺爺 (2016) ... 老頭甲
    美人魚 (2016)    
  編劇 (39 films)
    地獄無門 (1980)    
    第一類型危險 (1980)    
    英雄本色續集 (1987)    
    豪門夜宴 (1991)    
    黃飛鴻 (1991)    
    倩女幽魂III 道道道 (1991)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    雙龍會 (1992)    
    新龍門客棧 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    笑傲江湖II東方不敗 (1992)    
    妖獸都市 (1992)    
    新仙鶴神針 (1993)    
    青蛇 (1993)    
    黃飛鴻之四王者之風 (1993)    
    黃飛鴻之三獅王爭霸 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    梁祝 (1994)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    刀 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    花月佳期 (1995)    
    大三元 (1996)    
    黑俠 (1996)    
    小倩 (1997)    
    順流逆流 (2000)    
    老夫子2001 (2001)    
    蜀山傳 (2001)    
    殭屍大時代 (2002)    
    散打 (2004)    
    七劍 (2005)    
    女人不坏 (2008)    
    深海尋人 (2008)    
    龍門飛甲 (2011)    
    狄仁傑之神都龍王 (2013)    
    智取威虎山3D (2014)    
    三少爺的劍 (2016)    
    西遊伏妖篇 (2017)