Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳國權
Alan Chan Kwok-Kuen  ♂
Aliases:  陳權





 
Filmography (1972-2014)
 
  動作設計 (8 films)
    黃飛鴻與鬼腳七 (1980)    
    小小少林 (1992)    
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    將邪神劍 (1993)    
    替天行道之殺兄 (1994)    
    弱殺 (1994)    
    猛鬼屠房 (1995)    
    狼吻夜驚魂 (1995)    
  導演 (1 film)
    警花肉搏強姦黨 (1993)    
  剪接 (1 film)
    喂,搵邊位? (1994)    
  演員 (157 films)
    四騎士 (1972)    
    馬永貞 (1972)    
    壁虎 (1972)    
    方世玉 (1972)    
    大殺手 (1972)    
    落葉飛刀 (1972)    
    年輕人 (1972)    
    血証 (1973)    
    硬漢功夫本 (1973)    
    大海盜 (1973)    
    逃亡 (1973)    
    滿州人 (1973)    
    刺馬 (1973)    
    石破天驚 (1973)    
    警察 (1973)    
    黃飛鴻 (1973)    
    大丈夫興騷寡婦 (1973)    
    廣東小老虎 (1973)    
    土匪 (1973)    
    蕩寇誌 (1973)    
    雙拳道 (1973)    
    過關斬將 (1973)    
    魔鬼天使 (1973)    
    叛逆 (1973)    
    虎鬥虎 (1974)    
    少林子弟 (1974)    
    怪人怪事 (1974)    
    一網打盡 (1974)    
    危機四伏 (1974)    
    方世玉與洪熙官 (1974)    
    沖天炮 (1974)    
    七金屍 (1974)    
    哪吒 (1974)    
    朋友 (1974)    
    唐山猛虎 (1974)    
    赤膽好漢 (1974)    
    洪拳與詠春 (1974)    
    五大漢 (1974)    
    奪命刺客 (1974)    
    惡霸 (1975)    
    後生 (1975)    
    新啼笑姻緣 (1975)    
    女金剛鬥狂龍女 (1975)    
    七面人 (1975)    
    大哥成 (1975)    
    沙膽英 (1976)    
    天涯明月刀 (1976)    
    龍家將 (1976)    
    辭郎洲 (1976)    
    香港奇案 (1976)    
    勾魂降頭 (1976)    
    江湖子弟 (1976)    
    五毒天羅 (1976)    
    流星蝴蝶劍 (1976)    
    被迫 (1977)    
    白玉老虎 (1977)    
    三少爺的劍 (1977)    
    阿Sir毒后老虎槍 (1977)    
    天龍八部 (1977)    
    乾隆下江南 (1977)    
    明月刀雪夜殲仇 (1977)    
    決殺令 (1977)    
    廟街皇后 (1977)    
    破戒 (1977)    
    俏探女嬌娃 (1977)    
    楚留香 (1977) ... 丐幫弟子
    三德和尚與舂米六 (1977)    
    多情劍客無情劍 (1977)    
    絕不低頭 (1977)    
    清宮大刺殺 (1978)    
    笑傲江湖 (1978)    
    猛男大賊胭脂虎 (1978)    
    不擇手段 (1978)    
    倚天屠龍記大結局 (1978) ... 少林弟子
    威震天南 (1978)    
    撈過界 (1978)    
    佛山贊先生 (1978)    
    師父教落 (1978)    
    秀花大盜 (1978) ... 王府侍衛
    殺絕 (1978)    
    倚天屠龍記 (1978) ... 少林弟子
    蕭十一郎 (1978)    
    差人大佬博命仔 (1979)    
    戇居仔與牛咁眼 (1979)    
    大鬥大 (1979)    
    風流斷劍小小刀 (1979)    
    踢館 (1979)    
    圓月彎刀 (1979) ... 劍奴乙
    教頭 (1979)    
    毒計 (1979)    
    新貼錯門神 (1979)    
    孔雀王朝 (1979)    
    情俠追風劍 (1980)    
    黃飛鴻與鬼腳七 (1980)    
    白髮魔女傳 (1980)    
    綽頭王 (1980)    
    醉蛇小子 (1980)    
    瘋狂大老千 (1980)    
    無翼蝙蝠 (1980)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    流氓千王 (1981)    
    何方神聖 (1981)    
    卒仔抽車 (1982)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    少林傳人 (1983) ... 悟知和尚
    火拼油尖區 (1983)    
    三闖少林 (1983) ... 十二金剛
    妖魂 (1983)    
    田雞過河 (1983)    
    鬼線人 (1984) ... 牛先生
    我愛神仙遮 (1984)    
    洪拳大師 (1984) ... 大個子
    傻探出更 (1984) ... 阿權
    求愛反斗星 (1985)    
    花心紅杏 (1985)    
    豬仔出更 (1986)    
    Bionic Ninja (1986)    
    皇家戰士 (1986)    
    鬼咁有緣 (1986)    
    A計劃續集 (1987)    
    良宵花弄月 (1987)    
    小生夢驚魂 (1987)    
    最佳女婿 (1988)    
    如來八卦棍 (1988)    
    半暹降 (1988)    
    猛鬼醫院 (1988)    
    猛鬼咒 (1988)    
    天堂血路 (1988)    
    沖天小子 (1989)    
    義膽群英 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    黑海霸王花 (1990)    
    愛的世界 (1990)    
    天地玄門 (1991)    
    表姐,妳玩野! (1991)    
    關人鬼事 (1991)    
    小小少林 (1992)    
    警花肉搏強姦黨 (1993)    
    香港愛的故事之情人 (1994)    
    青蛇殺手 (1994)    
    醉拳II (1994)    
    地下裁決 (1994)    
    玉蒲團之極樂寶鑑 (1999) ... 蔡崑崙
    風月寶鑑之淫亂英雄傳 (1999)    
    風月寶鑑之冥府春色 (1999)    
    玉蒲團之淫行無道 (1999)    
    賭王千霸之逢賭必贏 (1999)    
    玉蒲團四之雲雨山莊 (1999)    
    玉蒲團之陽物性教 (1999) ... 蔡崑崙
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    賭王千霸之偷龍轉鳳 (1999) ... 韓金水
    玉蒲團之淫行天下 (1999) ... 蔡崑崙
    風月寶鑑之家花自有香 (1999)    
    風月寶監之春色無邊女兒國 (1999)    
    絕望邊緣 (2001)    
    欏命快車 (2001)    
    黑色喜劇 (2014)    
  燈光 (2 films)
    卒仔抽車 (1982)    
    寶葫蘆的秘密 (2007)