Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳坤厚
Chen Kun-Hou  ♂

 
Filmography (1970-2012)
 
  攝影 (48 films)
    雪嶺劍女 (1970)    
    葡萄成熟時 (1970)    
    雙鎗王八妹 (1971)    
    母與女 (1971)    
    東西南北風 (1972)    
    精忠報國 (1972)    
    彩雲飛 (1973)    
    母親三十歲 (1973)    
    大通緝令 (1974)    
    痴情玉女 (1974)    
    大地龍種 (1974)    
    近水樓台 (1974)    
    寒夜青燈 (1974)    
    雲深不知處 (1975)    
    星期六約會 (1976)    
    浪花 (1976)    
    我是一沙鷗 (1976)    
    白花飄雪花飄 (1977)    
    煙水寒 (1977)    
    風鈴,風鈴 (1977)    
    我踏浪而來 (1978)    
    煙波江上 (1978)    
    追趕跑跳碰 (1978)    
    辣手小子 (1979)    
    汪洋中的一條船 (1979)    
    悲之秋 (1979)    
    早安台北 (1979)    
    就是溜溜的她 (1980)    
    原鄉人 (1980)    
    小城故事 (1980)    
    蹦蹦一串心 (1981)    
    歡喜冤家 (1981)    
    風兒踢踏踩 (1981)    
    俏如彩蠂飛飛飛 (1982)    
    河畔青草青 (1982)    
    兒子的大玩偶 (1983)    
    風櫃來的人 (1983)    
    小畢的故事 (1983)    
    小爸爸的天空 (1984)    
    冬冬的假期 (1984)    
    最想念的季節 (1985)    
    結婚 (1985)    
    流浪少年路 (1986)    
    母牛一條 (1986)    
    海峽兩岸 (1988)    
    桂花巷 (1988)    
    春秋茶室 (1990)    
    祝福 (1990)    
  監製 (3 films)
    河畔青草青 (1982)    
    風櫃來的人 (1983)    
    父親 (2007)    
  導演 (14 films)
    我踏浪而來 (1978)    
    天涼好個秋 (1980)    
    蹦蹦一串心 (1981)    
    俏如彩蠂飛飛飛 (1982)    
    小畢的故事 (1983)    
    小爸爸的天空 (1984)    
    結婚 (1985)    
    最想念的季節 (1985)    
    流浪少年路 (1986)    
    桂花巷 (1988)    
    春秋茶室 (1990)    
    雙鏢 (2006)    
    新魯冰花:孩子的天空 (2009)    
    幸福三角地 (2012)    
  演員 (2 films)
    海灘的一天 (1983)    
    我愛瑪莉 (1988)    
  策劃 (4 films)
    就是溜溜的她 (1980)    
    風兒踢踏踩 (1981)    
    青梅竹馬 (1985)    
    遊園驚夢 (2001)