Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張盈真
Emily Chang Ying-Chen  ♀





 
Filmography (1977-1995)
 
  演員 (47 films)
    神拳大戰快鎗手 (1977)    
    你笑我叫他跳 (1977)    
    細雨敲我當 (1977)    
    鸚鵡傳奇 (1978)    
    飛燕蝴蝶斬 (1978)    
    追趕跑跳碰 (1978)    
    七俠八義 (1978)    
    初戀風暴 (1978)    
    焦情莣地有情天 (1979)    
    一爿情深 (1979)    
    女學生的悄悄話 (1980)    
    風雨人家 (1980)    
    東追西趕跑跳碰 (1980)    
    未婚媽媽 (1980)    
    十萬山風雲 (1980)    
    大地勇士 (1980)    
    討厭鬼 (1980)    
    天下一大笑 (1980)    
    源 (1980)    
    補破網 (1980)    
    佻皮俏冤家 (1981)    
    雞蛋石頭碰 (1981)    
    女性的復仇 (1981)    
    溫拿五虎 (1981)    
    瘋狂大發財 (1981) ... 小公主
    愛你入骨 (1981)    
    沙家十五女英豪 (1981)    
    無情荒地有情天 (1981)    
    天降神兵 (1981)    
    恐怖的情人 (1981)    
    中國女警 (1982)    
    我的爺爺 (1982)    
    動員令 (1982)    
    光陰的故事 (1982)    
    凶劫 (1982)    
    鎖情劫 (1983)    
    策馬入林 (1984)    
    唐朝綺麗男 (1985)    
    暗夜 (1986)    
    怨女 (1988) ... 芝壽
    龍發堂 (1988)    
    午夜過後 (1989)    
    龍虎雙霸天 (1989)    
    失聲畫眉 (1991)    
    牯嶺街少年殺人事件 (1991) ... 小明的母親
    一九九二風塵女 (1991)    
    師姐也瘋狂 (1995)