Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
趙琦彬
Janey Chiu Kei-Ban  ♀
 
Filmography (1964-1991)
 
  監製 (1 film)
    客途秋恨 (1990)    
  製片 (2 films)
    海灘的一天 (1983)    
    天下第一 (1983)    
  策劃 (31 films)
    源 (1980)    
    血濺冷鷹堡 (1980)    
    辛亥雙十 (1981)    
    皇天后土 (1981)    
    光陰的故事 (1982)    
    天下第一 (1983)    
    兒子的大玩偶 (1983)    
    策馬入林 (1984)    
    阿福的禮物 (1984)    
    我這樣過了一生 (1985)    
    最想念的季節 (1985)    
    小畢的故事 (1985)    
    童年往事 (1986)    
    我們都是這樣長大的 (1986)    
    金門砲戰 (1986)    
    我兒漢生 (1986)    
    戰爭前夕 (1986)    
    戀戀風塵 (1986)    
    恐佈份子 (1987)    
    最愛是誰 (1987)    
    魔鬼天使 (1987)    
    陰間響馬,吹鼓吹 (1988)    
    桂花巷 (1988)    
    稻草人 (1988)    
    怨女 (1988)    
    香蕉天堂 (1989)    
    感恩歲月 (1989)    
    漫畫奇俠 (1990)    
    販母案考 (1990)    
    玄女幽魂 (1990)    
    喋血邊緣 (1991)    
  出品人 (1 film)
    玄女幽魂 (1990)    
  編劇 (6 films)
    蚵女 (1964)    
    花落水流紅 (1967)    
    生命之歌 (1968)    
    黑沙村大決鬥 (1969)    
    皇天后土 (1981)    
    傳奇人物 (1981)