Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
胡慧中(1)
Sibelle Hu Hui-Chung  ♀





 
Filmography (1979-1997)
 
  演員 (75 films)
    尋夢的孩子 (1979) ... 李美文
    我歌我泣 (1979)    
    歡顏 (1979)    
    怒犯天條 (1980)    
    晚間新聞 (1980)    
    候鳥之愛 (1980)    
    大地親情 (1980)    
    飛躍的彩虹 (1980)    
    媽!不要死在我背上! (1981)    
    為你跑天下 (1981)    
    熱血 (1981)    
    小葫蘆 (1981)    
    終身大事 (1981)    
    皇天后土 (1981) ... 羅玲
    瘋狂大發財 (1981) ... 高鴻雲
    傳奇人物 (1981)    
    賭王鬥千王 (1981)    
    鞦韆上的小精靈 (1982)    
    戒菸船 (1982)    
    冒泡的小妞 (1982)    
    三角習題 (1982)    
    飄零的雨中花 (1982)    
    頑皮鬼 (1982)    
    超級勇士 (1982)    
    秋風女人心 (1983)    
    四狼 (1983)    
    風水二十年 (1983) ... 王輕
    男女方程式 (1984)    
    蠻牛的兒子 (1984)    
    愛情麥芽糖 (1984)    
    我愛羅蘭度 (1984)    
    夏日福星 (1985) ... 霸王花
    教頭發威 (1985)    
    福星高照 (1985) ... 胡督查(霸王花)
    原振俠與衛斯理 (1986) ... 白素
    神探朱古力 (1986) ... 林太太/林馮美美
    養鬼仔 (1987)    
    霸王花 (1988) ... Madam胡
    霹靂警花 (1989)    
    獵魔群英 (1989)    
    小男人周記 (1989)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    地頭龍 (1990)    
    橫衝直撞火鳳凰 (1990)    
    狐道 (1990)    
    小偷亞星 (1990) ... 楊寶玲
    小心間諜 (1990)    
    魔幻紫水晶 (1990)    
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
    毒網 (1991)    
    衛斯理之霸王卸甲 (1991) ... 阮文鳳
    夢醒血未停 (1991)    
    表姐,妳玩野! (1991)    
    關人鬼事 (1991)    
    怒火威龍 (1991)    
    魔唇劫 (1991)    
    驚天龍虎豹 (1991) ... Betty Lee
    越青 (1991)    
    曝光人物 (1991)    
    特警雄威 (1992)    
    勝者為王 (1992)    
    中華警花 (1992)    
    偷神家族 (1992)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    龍貓燒鬚 (1992)    
    霸道縱構 (1992)    
    火種 (1993)    
    方世玉 (1993) ... 李小環
    關東太陽會 (1993)    
    拉開鐵幕 (1993)    
    決戰天門 (1993)    
    天使狂龍 (1993)    
    重慶談判 (1994)    
    太極拳 (1996)    
    旭日驚雷 (1997)