Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王文駿
Wong Man-Chun  ♂
Aliases:  黃文駿,  黃文俊





 
Filmography (1988-2016)
 
  演員 (90 films)
    警察故事續集 (1988)    
    霸王女福星 (1988)    
    開心巨無霸 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    邊緣歲月 (1990)    
    洗黑錢 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    表姐,你好野! (1990)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    起尾注 (1990)    
    無名家族 (1990)    
    西環的故事 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    新半斤八兩 (1990)    
    賭王 (1990)    
    香港舞男 (1990)    
    表哥我來也 (1991)    
    一觸即發 (1991)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    危險情人 (1992)    
    重案組 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    超級計劃 (1993)    
    黑豹天下 (1993)    
    走上不歸路 (1993)    
    初生之犢 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    龍虎新風雲 (1994)    
    公僕II (1995)    
    賊王 (1995)    
    歡樂時光 (1995)    
    偷偷愛你 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    天地雄心 (1997)    
    囍氣逼人 (1997)    
    豪情蓋天 (1997)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    奪舍 (1997)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    B計劃 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    目露凶光 (1999)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    救薑刑警 (2000)    
    特警新人類2 (2000)    
    唔該借歪!! (2000)    
    里程 (2000)    
    十二夜 (2000)    
    公元2000 AD (2000)    
    薰衣草 (2000)    
    天有眼 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000)    
    男人三十攪攪震 (2001)    
    夜車之血青年 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    買兇拍人 (2001) ... 交通警
    特務迷城 (2001) ... 商場警察
    大隻佬 (2003)    
    墨斗先生 (2004)    
    大事件 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    雀聖 (2005)    
    再說一次我愛你 (2005) ... 救護車救護員
    早熟 (2005)    
    黑拳 (2006)    
    狼牙 (2008)    
    天水圍的夜與霧 (2009) ... 軍裝警員
    線人 (2010)    
    槍王之王 (2010)    
    惡胎 (2010)    
    大追捕 (2012)    
    掃毒 (2013)    
    末日派對 (2013)    
    飛虎出征 (2013)    
    風暴 (2013)    
    太極俠 (2013)    
    不二神探 (2013)    
    第7謊言 (2014)    
    恐怖在線 (2014)    
    一個人的武林 (2014)    
    有客到 (2015) ... 警察
    陀地驅魔人 (2015) ... 後巷軍警
    刑警兄弟 (2016)