Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林正英
Lam Ching-Ying (1)  ♂
Aliases:  林玉英





 
Filmography (1970-1994)
 
  動作設計 (31 films)
    鐵掌連環拳 (1974)    
    功夫兄弟 (1974)    
    黃面老虎 (1974)    
    小英雄大鬧唐人街 (1974)    
    新貼錯門神 (1979)    
    醒目仔蠱惑招 (1979)    
    身不由己 (1980)    
    搏紮 (1980)    
    鬼打鬼 (1980)    
    甩牙老虎 (1980)    
    錢作怪 (1980)    
    敗家仔 (1981)    
    提防小手 (1982)    
    人嚇人 (1982)    
    奇謀妙計五福星 (1983)    
    雙龍出海 (1984)    
    等待黎明 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    殭屍先生 (1985)    
    夏日福星 (1985)    
    福星高照 (1985)    
    時來運轉 (1985)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    靈幻先生 (1987)    
    東方禿鷹 (1987)    
    血玫瑰 (1988)    
    過埠新娘 (1988)    
    城市判官 (1989)    
    驅魔警察 (1990)    
    誓不忘情 (1992)    
  監製 (3 films)
    驅魔警察 (1990)    
    誓不忘情 (1992)    
    青蜂俠 (1994)    
  副導演 (1 film)
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
  導演 (2 films)
    一眉道人 (1989)    
    青蜂俠 (1994)    
  助理指導 (5 films)
    龍爭虎鬥 (1973)    
    雜家小子 (1979)    
    無名小卒 (1979)    
    搏命單刀奪命搶 (1979)    
    林世榮 (1979)    
  演員 (133 films)
    怒劍狂刀 (1970)    
    五虎屠龍 (1970)    
    金衣大俠 (1970)    
    唐山大兄 (1971) ... 阿倫
    刀不留人 (1971)    
    金印仇 (1971)    
    血符門 (1971)    
    鳳飛飛 (1971)    
    俠女 (1971)    
    鬼怒川 (1971)    
    俠士行 (1971)    
    飛龍奪寶 (1971)    
    天龍八將 (1971)    
    六刺客 (1971)    
    鍾馗娘子 (1971)    
    精武門 (1972)    
    合氣道 (1972)    
    吉祥賭坊 (1972)    
    大內高手 (1972)    
    落葉飛刀 (1972)    
    十四女英豪 (1972)    
    霹靂拳 (1972)    
    亡命徒 (1972)    
    大徐害 (1973)    
    偷渡客 (1973)    
    鐵娃 (1973)    
    冷面虎 (1973)    
    馬路小英雄 (1973)    
    跆拳震九州 (1973)    
    鐵牛 (1973)    
    龍爭虎鬥 (1973) ... (韓先生替身)
    李小龍的生與死 (1973)    
    老虎燕星 (1973)    
    海員七號 (1973)    
    小英雄大鬧唐人街 (1974)    
    死亡挑戰 (1974)    
    黃面老虎 (1974)    
    珠江大風暴 (1974)    
    黃飛鴻少林拳 (1974)    
    功夫兄弟 (1974)    
    神打 (1975)    
    直搗黃龍 (1975)    
    陸阿采與黃飛鴻 (1976)    
    龍門秘指 (1976)    
    四大門派 (1977) ... 守衛
    發錢寒 (1977)    
    決殺令 (1977)    
    洪熙官 (1977)    
    破戒 (1977)    
    功夫小子 (1977)    
    三德和尚與舂米六 (1977)    
    多情劍客無情劍 (1977) ... 五毒童子
    贊先生與找錢華 (1978) ... 莫老板幫手
    荷蘭賭人頭 (1978)    
    荷京喋血 (1978)    
    死亡遊戲 (1978)    
    肥龍過江 (1978)    
    谷爆 (1978)    
    蝙蝠傳奇 (1978)    
    笑傲江湖 (1978)    
    盲拳、怪招、神經刀 (1978)    
    脂粉大煞星 (1978)    
    秀花大盜 (1978)    
    老虎田雞 (1978)    
    雜家小子 (1979)    
    林世榮 (1979) ... 酒店小二
    無名小卒 (1979)    
    醒目仔蠱惑招 (1979)    
    搏命單刀奪命搶 (1979)    
    錢作怪 (1980)    
    鬼打鬼 (1980) ... 捕快
    甩牙老虎 (1980)    
    鹹魚番生 (1980)    
    身不由己 (1980)    
    敗家仔 (1981) ... 梁二娣
    人嚇人 (1982) ... 二叔公
    奇謀妙計五福星 (1983) ... 陳超管家
    神勇雙響炮 (1984)    
    雙龍出海 (1984) ... 飛天螭蟧
    人嚇鬼 (1984)    
    時來運轉 (1985) ... 德父
    福星高照 (1985) ... 三哥
    龍的心 (1985) ... 特警隊指揮官
    殭屍先生 (1985) ... 九叔
    殭屍家族 (1986) ... 林醫生
    霹靂大喇叭 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    英雄無淚 (1986)    
    東方禿鷹 (1987) ... 林中尉
    靈幻先生 (1987) ... 九叔 (道士)
    學校風雲 (1988) ... 海哥
    血玫瑰 (1988)    
    中國最後一個太監 (1988) ... 來喜父親/佃農
    七小福 (1988) ... 于華元
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988) ... 首領 B12
    群龍戲鳳 (1989)    
    一眉道人 (1989) ... 一眉道人
    鬼咬鬼 (1990) ... 九叔
    太陽之子 (1990)    
    笑傲江湖 (1990)    
    舞台姊妹 (1990)    
    玩命雙雄 (1990)    
    驅魔警察 (1990) ... 風叔
    彊屍至尊 (1991) ... 林鳳嬌(林九)
    鬼幹部 (1991)    
    人鬼神 (1991) ... 傲天龍
    非洲和尚 (1991) ... 大師
    九月初九之重見天日 (1991)    
    黐線枕邊人 (1991)    
    密宗威龍 (1991) ... 密月大師
    洪福齊天 (1991) ... 道士
    天地玄門 (1991) ... 草籚居士
    零時十分 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    精靈變 (1992)    
    特區愛奴 (1992)    
    誓不忘情 (1992) ... 霹靂大神探
    鬼打鬼之黃金道士 (1992) ... 英叔
    甩皮鬼 (1992) ... 林大師
    音樂殭屍 (1992) ... 林師傅
    嘩鬼旅行團 (1992) ... 猛鬼旅行團
    黃大仙 (1992)    
    新殭屍先生 (1992) ... 林正英
    妖怪都市 (1992) ... 林正
    黃飛鴻系列之一代師 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    畫皮之陰陽法王 (1993) ... 紫衣道人
    公海強姦風暴 (1993)    
    驅魔道長 (1993) ... 一眉道長九叔
    鍾馗嫁妹 (1994)    
    青蜂俠 (1994)    
    少林英雄之方世玉洪熙官 (1994)