Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊登魁
Yang Teng-Kuei  ♂
 
Filmography (1980-2013)
 
  製片 (2 films)
    糊塗妙諜立大功 (1982)    
    紅粉兵團 (1982)    
  監製 (13 films)
    天才蠢才 (1980)    
    上海灘大爺 (1981)    
    傻兵立大功 (1981)    
    教兄 (1981)    
    酒色財氣 (1982)    
    黑獄大逃亡 (1982)    
    惡漢笑擊隊 (1985)    
    梅珍 (1987)    
    悲情城市 (1989)    
    大哥大續集 (1990)    
    戲夢人生 (1993)    
    海上花 (1998)    
    一代梟雄-曹操 (1999)    
  策劃 (1 film)
    大賭場 (1981)    
  出品人 (41 films)
    糊塗妙諜立大功 (1982)    
    紅粉游俠 (1982)    
    立體奇兵 (1989)    
    少爺當大兵 (1990)    
    虐之戀 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    只要為你活一天 (1993)    
    芝士火腿 (1993)    
    戀愛的天空 (1994)    
    重案實錄紙醉金迷 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    洪熙官 (1994)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    香港淪陷 (1994)    
    香港奇案之屯門色魔 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    重案實錄之犯罪天才 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    迷情特警 (1995)    
    城市炸彈 (1995)    
    特警急先鋒 (1995)    
    月黑風高 (1995)    
    重案實錄污點証人 (1995)    
    公僕II (1995)    
    好男好女 (1995)    
    摩登共和國 (1995)    
    賊王 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    南洋十大邪術 (1995)    
    殺戮少年 (1995)    
    老泥妹 (1995)    
    666魔鬼復活 (1996)    
    南國再見,南國 (1996)    
    殺人軟件 (1996)    
    夢幻拍檔 (1996)    
    叛逆臥底 (1996)    
    血滴子 (2012)    
    新天生一對 (2012)    
    殺生 (2012)    
    大尾鱸鰻 (2013)    
    瑪德2號 (2013)